заменил себе штатный сигнальчик на сигнал от "Волги". Если кому нужна помощь спрашивайте.
Как было не покажу, но как стало услышите.
Отправлено 11 Март 2015 - 15:58
заменил себе штатный сигнальчик на сигнал от "Волги". Если кому нужна помощь спрашивайте.
Как было не покажу, но как стало услышите.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:07
продемонстрируй как пикает,
Такой хочу
Отправлено 11 Март 2015 - 16:12
продемонстрируй как пикает,
Такой хочу
Отредактировал. слухай
Отправлено 11 Март 2015 - 17:11
Сигналы от Волги я поставил сразу же после того, как пригнал машину с салона домой. Штатные ни куда не годятся. Кстати, а морду не обязательно снимать, снял верхнюю накладочку и подцепился вместо штатных, сами сигналы поставил на свободные резьбы, вот в принципе и все.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 11 Март 2015 - 17:13
Сигналы от Волги я поставил сразу же после того, как пригнал машину с салона домой. Штатные ни куда не годятся. Кстати, а морду не обязательно снимать, снял верхнюю накладочку и подцепился вместо штатных, сами сигналы поставил на свободные резьбы, вот в принципе и все.
Я хочу от ваз 2107 он звонче и ниже чем гудок волги.
Отправлено 11 Март 2015 - 20:16
А сигналов от волги 2. Низкий и высокий тоны. В сочетании звучит гораздо громче чем по одному. Так что ставь лучше воговские улитки
Сегодня еще был в СЦ. Спрашивал насчет гарантии - обрадую может кого - с гарантии не снимут
Отправлено 11 Март 2015 - 20:41
Блин, а как решетку сняли, пытался не получилось!!!!
Отправлено 11 Март 2015 - 21:37
А сигналов от волги 2. Низкий и высокий тоны. В сочетании звучит гораздо громче чем по одному. Так что ставь лучше воговские улитки
Сегодня еще был в СЦ. Спрашивал насчет гарантии - обрадую может кого - с гарантии не снимут
не мне старые 2х рожковые семёрочные нужны.
Отправлено 12 Март 2015 - 17:24
Заменил я сигналы на ваз 2107 Ливны именно те самые,искал и нашёл.Вот фото
Отправлено 12 Март 2015 - 18:59
А кто ставил то? http://vk.com/wall-5..._99558?post_add
сам ктож ещё
А кто ставил то? http://vk.com/wall-5..._99558?post_add
а это сын помогал.
Отправлено 19 Март 2015 - 09:23
Блин, а как решетку сняли, пытался не получилось!!!!
Оказывается просто. Но до этого "просто" минут сорок угрохал. Короче снял планку на пластиковых дюбелях , появились два отверстия в решетке (скраю справа и с лева по одному). Если посмотреть в них -увидишь крепеж-что то типо ромбиков. Суешь туда шлицевую отвертку и нажимаешь на одну грань, чтоб это крепежик повернулся градусов на 30 (это пластиковый крепеж- будь остарожен). В нажатом виде стаскивай верхний край решетки с этого пистона (с другой стороны аналогично.) Стащив правый верхний и левый верхний края решетки суй руки за решотку. Там 4 защелки. Две видно, две нет. Которые не видно на ощупь низ правый и левый.
К сожелению фото нет
Отправлено 19 Март 2015 - 21:12
Ключи заценили?мне дети и жена на 40 лет подарили.
Отправлено 07 Май 2016 - 22:04
Отправлено 08 Май 2016 - 06:23
Ничего дополнительно ставить не надо (реле, доп. проводка)?
Надо конечно... Хотя, конечно, можно просто со временем левый подрулевой переключатель поменять
Отправлено 09 Май 2016 - 17:39
Отправлено 09 Май 2016 - 19:16
конечно, можно просто со временем левый подрулевой переключатель поменятьСразу после покупки Альмеры первое что сделал, это заменил родной сигнал на волговский без доработок. Под рулевой переключатель работает нормально, на замену не просится.
Отправлено 09 Май 2016 - 22:02
Сразу после покупки Альмеры первое что сделал, это заменил родной сигнал на волговский без доработок. Под рулевой переключатель работает нормально, на замену не просится.конечно, можно просто со временем левый подрулевой переключатель поменять
Отправлено 10 Май 2016 - 10:52
В смысле на пару сигналов?
Ну конечно же оба, высокий и низкий соответственно. Если ставить один то какой смысл менять пищалку на пищалку, "шило на мыло". Проводку заводскую не трогал, а срезал фишку с родного сигнала, зачистил контакты и припоял нужной длинны провода.
Отправлено 10 Май 2016 - 16:58
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|