Избавился от скучной и унылой заводской подсветки приборной панели, блока климота и кнопок. Получилось гораздо симпотичней на мой взгляд.
Прошу прощения за качество фото, фотографировал с телефона. В живую смотрися лучше.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:29
Избавился от скучной и унылой заводской подсветки приборной панели, блока климота и кнопок. Получилось гораздо симпотичней на мой взгляд.
Отлично смотрится Как делали?
Лучшее - враг хорошего
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:44
Цена вопроса плат ?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 04:38
Цена вопроса плат ?
Для каждого она своя. У меня скидочка была, так как не первый раз заказывал.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:17
Случаем не с драйва?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 07:48
Подмолодил скины на приборке и отопителе. Изготавливались на заказ по индивидуальному проекту. За основу была взята Шкодовская шкала, изменён шрифт, расположение цифр, и добавлины надписи NISSAN и ALMERA.
Скин отопителя заменил из-за небольшого косяка после избавления его от родного рыжья(переборщил с очищяющей жидкостью, размазал). Чтобы смотрелось как одо целое, цыфры ислонены в одном стиле.
Внешний вид вместе
Вот как то так у меня получилось.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:34
Подмолодил скины на приборке и отопителе. Изготавливались на заказ по индивидуальному проекту. За основу была взята Шкодовская шкала, изменён шрифт, расположение цифр, и добавлины надписи NISSAN и ALMERA.
Скин отопителя заменил из-за небольшого косяка после избавления его от родного рыжья(переборщил с очищяющей жидкостью, размазал). Чтобы смотрелось как одо целое, цыфры ислонены в одном стиле.
Внешний вид вместе
Вот как то так у меня получилось.
Расскажи лучше как сделал
Я б в тахометр еще желтого цвета добавил после 3750 об
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:15
Расскажи лучше как сделал
Сам только устанавливал, а само изготовление закзывал на Драйве.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|