Какая у вас версия Альмеры с изолятором капота или без, у меня без? Я вижу отличия от рио только в этом. Правда чугуний (в рио алюминий) прорывается и через щит(планирую проклеить со стороны мотора) у меня там тоже странно все, стоит кусок изоляции слева справа голый металл, у всех так?
Шумоизоляция
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 14:35
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 15:08
Какая у вас версия Альмеры с изолятором капота или без, у меня без?
У меня изоляция есть.. Машина 2013 г.
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 18:16
Рукожопые вазовцы внесли доработку! писал в ниссан, ответили что это нормуль! получается 4500 приплатить надо в экзист только я таки не понял с этим изолятором реально тише? 4500 всетаки...а погонять взять не у кого.
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 19:27
дешевле намного, единственно все эти сплэны горючие, опасаюсь чуток!
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 20:07
Я вас может и удивлю, но машина полностью состоит из хорошо горючих материалов не считая кузова, и горит на ура за пять минут полностью!дешевле намного, единственно все эти сплэны горючие, опасаюсь чуток!
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Август 2015 - 21:56
Если шины мешают слышать мотор то что тут скажешь? Удачи.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Август 2015 - 08:49
Одесса: стоят, и о чем то спорят два еврея, подходит третий и говорит: да не морочте мне голову!
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Август 2015 - 11:53
Рукожопые вазовцы внесли доработку!
Мне кажется с таким мнением о производителе не стоило покупать его детище....
получается 4500 приплатить надо в экзист только я таки не понял с этим изолятором реально тише?
Покупает 2 листа вибропласта и лист шумки, клеите и наслаждаетесь эффектом.. думаю, что эффект будет да-же лучше заводского...
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:56
Лучшее - враг хорошего
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:10
Шипы знатно рокочут на скоростях выше 80.
Der Tanz der Arroganz
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:56
Шум двигателя не очень то и напрягает, у меня авто 2014 г.в. и под капотом защита есть.Не думаю, что она критично что-то решает. Вот шум от колёс немного создаёт дискомфорт, сейчас стоит резина нокиан, всё равно гул при езде приличный. Я бы попробовал сделать шумку колёсных арок и багажника заодно.
На летней резине гул был?
Передок гудит или скорей всего зад?
- Ewg70 это нравится
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:35
У меня много машин было, Алька шумна выше среднего. Для меня особо неприятна слышимость работы трансмиссии и мотора. Лишних денег нет, строюсь, иначе бы зашумил однозначно. Кстати, резина родная Амтел. И менять её на хорошую буду по мере износа, нет особого смысла лепить на Альку что-то дорогое. Хотя зимнюю купил Иокогаму достаточно неплохую. Но зима есть зима, здесь экономить чревато...
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 08:48
На летней Амтел гул был ещё больше, чем сейчас. Больше гудит зад. Несмотря на наличие задних локеров, при попадании камешка во время движения в эту область такое впечатление, что удар совсем рядом.На летней резине гул был?
Шум двигателя не очень то и напрягает, у меня авто 2014 г.в. и под капотом защита есть.Не думаю, что она критично что-то решает. Вот шум от колёс немного создаёт дискомфорт, сейчас стоит резина нокиан, всё равно гул при езде приличный. Я бы попробовал сделать шумку колёсных арок и багажника заодно.
Передок гудит или скорей всего зад?
Лучшее - враг хорошего
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:48
Закралась мне мысль что это всё таки подшипники.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:09
Были похожие случаи? Три недели назад делал ТО-1 . Проблем не установлено. Хотя вряд ли эта позиция проверялась. Да и пробег всего 11 тыс.км.Закралась мне мысль что это всё таки подшипники.
Лучшее - враг хорошего
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:21
Были похожие случаи? Три недели назад делал ТО-1 . Проблем не установлено. Хотя вряд ли эта позиция проверялась. Да и пробег всего 11 тыс.км.
Вывеси колесо, возьмись за него сверху и снизу, покрути. Если люфт есть скорее всего подшипник
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:23
У меня много машин было, Алька шумна выше среднего. Для меня особо неприятна слышимость работы трансмиссии и мотора. Лишних денег нет, строюсь, иначе бы зашумил однозначно. Кстати, резина родная Амтел. И менять её на хорошую буду по мере износа, нет особого смысла лепить на Альку что-то дорогое. Хотя зимнюю купил Иокогаму достаточно неплохую. Но зима есть зима, здесь экономить чревато...
у меня авто 2014 резина родная Амтел, шумноватая, зима Yokohama IG35+ , у вас производитель Yokohama кто? у меня Россия.
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:38
Закралась мне мысль что это всё таки подшипники
Как отличить шум подшипника от шума шины?
Подшипник слышно и на вывешенном колесе.
Шины шумят по разному на разных покрытиях.
Der Tanz der Arroganz
#80 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных