Делал
ОСАГО
на другую машину, но альмера тоже застрахована в ней,позвонил в офис сказал хочу продлить полис, время было 12.30, сказали что мой менеджер разговаривает по телефону и вам перезвонит, в 16.30 случайно вспомнил, что мне ни кто так и не перезвонил.
Набрав снова номер случайна попал на своего менеджера которая пояснила мне что у них нет бланков.
Совестный понос с моей стороны не знал предела, после чего бланк случайно нашёлся и мне сказали что я могу подъезжать за оформленным полюсам.
Я приехал с квитанцией об оплате, забрал полюс, но тревожная мысль меня не покидала, и я решил проверить данные, после чего выяснилась что в номере, гос номера не правильно написана одна цифра, то есть мне оформили полюс на чужое авто.
Полез в интернет так как звонить было уже поздно ,рабочий день у них закончился, выяснил что так страховые компании делают специально, в случае ДТП полюс с чужим номером на мою авто не действует, так как я расписался под ним сам, хотя данные они вносили со старого полюса которые у них были в компе.
В общем лахотрон полный в понедельник буду с ними разбираться, как всегда не буду рекламировать эту страховую кампанию
ВСК.