Доброго времени суток! Только прибежал со стоянки. Весь вечер ездил, все нормально, заехал на стоянку, поднялся оплатить, буквально 5 минут, габариты оставил включенными. Спустился вниз и при попытке запуска, треск где то сзади, загорелось неисправность электроники и чекинжек, при повороте ключа все гаснет, опять трещит сзади. Сигналка шлет смс об разряде аккумулятора, сперва 11 в, потом 10, потом 9. Включаю плафон в салоне, еле горит, то ярко то еле еле. Клемму скидывал. Фары горят тускло. Еле затолкали куда попало. Машине 2 месяца. Помогите, чего делать то, паника. Неужели аккумулятор мог так быстро разрядится, хотя на нем индикатор горит зеленым. Помогите. Спасибо.
Внезапно перестала запускаться
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:32
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:37
Обратись к дилеру.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:11
Поставь другой аккум и всё станет ясно.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:02
дай машине отдохнуть и она сама заведётся,было у меня один раз такое,а что это была сам не понял,в общем постояла и завелась
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:24
Типа сегодня пятница 13?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:14
ехай к дилеру с электрикой беда
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:28
дай машине отдохнуть и она сама заведётся,было у меня один раз такое,а что это была сам не понял,в общем постояла и завелась
не надо верить в чудо, нужно решать реальные проблемы!
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:08
ехай к дилеру с электрикой беда
до ОД чтобы доехать, надо для начала запустить авто, нет возможности в данной ситуации, если нет то эвакуатор, кто оплатит расходы - дилер сомневаюсь. ( я считаю в данной ситуации совет не уместен, прошу прощения)
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 20:31
Почему сразу не написал что у тебя аккумулятор гавно,только смуту наводишь,и отвлекаешь уважаемых людей,как буто у нас других проблем нет ,мы мыслим глобально,это всё равно что написать,у меня руль трясёт а у самого даже колпачка на ниппели не стоит.
По внимательней будь.
Удачи.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:09
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Февраль 2015 - 09:12
Почему сразу не написал что у тебя аккумулятор гавно,только смуту наводишь,и отвлекаешь уважаемых людей,как буто у нас других проблем нет ,мы мыслим глобально,это всё равно что написать,у меня руль трясёт а у самого даже колпачка на ниппели не стоит.
По внимательней будь.
Удачи.
Не мог знать, что аккумулятор гавно. Машине всего 2 месяца. И сдох он мгновенно, у нас в январе были морозы до -37 и запускалось без проблем. Вечером в пятницу посыпались смс на телефон о слабом напряжении на АКБ, буквально в течении 5-10 минут, сначала 11 в , потом 10, и 8.7.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:44
Я сразу сказал попробуй другой аккум,тут ясно всё было.Вызвал эвакуатор от од машину к ним,и пока они решают что да как,взял подмену и уехал.Чё стеснятся ,делать надо как надо тебе а не им.Сейчас батарею им отдай,если будут спорить скажи сделаю экспертизу.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:14
до ОД чтобы доехать, надо для начала запустить авто, нет возможности в данной ситуации, если нет то эвакуатор, кто оплатит расходы - дилер сомневаюсь. ( я считаю в данной ситуации совет не уместен, прошу прощения)ехай к дилеру с электрикой беда
зем ты определись поначалу нужен тебе совет или нет,если ты не в теме то есть эвакуатор халявный мысли шире и не проси прощенья,просят бедолаги милостыню!
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:29
Сегодня отдавал специалистам по АКБ. В итоге их вердикт: произошла переполюсовка одной из банок. Как мне объяснили, сопротивление одной из банок возросло, что и стало потребителем. При зарядке полюсовка вроде-бы выровнялась. Но пользоваться таким АКБ не советуют, может произойти снова, а может и нет. С чем ехать к ОД даже и незнаю, плавающий дефект трудно обнаружить, не всегда проявляется.Звонил ОД, тот сказал вези будем тестить, а так гарантия на АКБ как на весь автомобиль 3 года или 100000 пробега. Как все закончится отпишусь.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:03
а так гарантия на АКБ как на весь автомобиль 3 года или 100000 пробега. Как все закончится отпишусь.
Кажись Вас обманывают. Я думаю что шесть месяцев,со дня приобретения данного автомобиля.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:24
Ведать акум сняли с тестовой авто,там любят по пикать ,по тестировать ,а как без этого,хлам то тоже им не нужен,от дилера поддержки не жди,скажут сам угробил,без вариантов.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:32
Согласен с Бывалым! ОД будет брыкать по полной!
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:36
Сколько раз видел что авто на площадке не заводилось,или который в магазине стоит.Так вот,аккуму стоит один раз в хлам разрядится и баночка осыпалась.Так что скорее всего авто стоял в магазине как витрина,отсюда все проблемы.Возвращать им надо аккум,и это вообще не проблема.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:58
В лучшем случае скажут купи сам ,а мы тебе заменим бесплатно и то на ТО ,за 10000руб
#20 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных