всем привет!сегодня поехав на машине еле еле успел затормозить перед впереди резко остановившейся машиной благо дистанция была да и скорость 30км/ч,а так торчал бы в заду у нее и все это из за абс потому что сразу с ним на плохой дороге не тормозит

ABS
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:20
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:56
на плохой дороге не тормозит
На плохой это на какой? На льду? Надо педаль сразу в пол жать, АБС все сделает за Вас, будет немного в ногу бить, но потом привыкните. Раз говорите, что Альмера первая машина, вероятно с абс раньше не сталкивались
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 16:13
А если на педаль не жать а ударить, то машина чуть ли не на дыбы встает!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:28
да на льду со снегом вы правы видно не так резко нажал а постепенно вот машина то тормозила то ехала,опыта конечно мала с абс,спасибо за совет, буду стараться резко давить в пол
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:50
Можно потренироваться на пустой дороге, чтоб понять всю суть работы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2015 - 14:21
АБС преназначена для удержания прямолинейного движения авто но при этом она удлиняет тормозмой путь по моему до 18 процентов не хотите абс выдернте предохранитель из блока будет работать как простая гидравлика и будет гореть ошибка абс
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:10
У нас в городе дороги не чистят вобще, потому как всю технику разворовали и бензин пропили, ихвала японцам альмера хорошо управляется по бездорожью в городе, тормозит чуть хуже чем рио на летней дороге но вот зимой другое дело. Кстати ланос у меня был без абс(как и Самара до этого) и могу точно сказать что с абс проще упрпавляться, не надо ниче поддрачивать, наступил и все! и альмера останавливается ровно! еще не разу не гульнула! а насчет удлинения тормозного пути нужно просто понимать, что дистанция это норма. или закон кому как нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных