Добрый день! В книге по Алмере на 256 странице под номером 17 значится электропривод замка крышки багажника, он на самом деле там есть? Т.е., если он там есть, можно реализовать открывание с брелка без дополнительных соленоидов. Спасибо!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:43
Надо посмотреть.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:58
Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:37
Так оно так, но колодка с проводами подходит к замку.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:27
Так оно так, но колодка с проводами подходит к замку.
Очень интересно, если она там есть, значит с другой стороны где то должна быть фишка под кнопку!!!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:21
сейчас смотрел провода подходят прямо к замку
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:56
была у меня так
Купил газель с американским двигателем Cummins стал разбираться протягивать всё,америкосам не верю,смотрю а там на блоке типа заглушка стоит ,открутил вижу вилка,стал выяснять, а это оказался тен типа как в чайнике,связался с китайскими коллегами, так как они этот мотор собирали,которые пояснили что в данном моторе стоят два тена, один на тасол ,другой на масла,глянул и в правду в поддоне такая же стоит,я стал звонить на завод где тогда БУ андерсон работал ,ГАЗ,МНЕ ПОЯСНИЛИ ЧТО ТЕНЫ СТОЯТ А ПРОВОДОВ К НИМ НЕ ДАЁМ,ТАК КАК ИХ НЕТ точно также и здесь багажник может открываться с кнопки но брелка нет,заметьте что авто ваз ом управляет тот же Бу Андерсон.Будем искать.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:26
Это уже хорошо, надо только найти куда эти провода выходят с другой стороны и подключить к ним провод от сигнализации ( свободный-обычно серый или черный )на котором появляется короткий импульс при нажатии на кнопку открывания багажника, установить соленоид и все, будет работать с брелка!!!
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:19
при чём тут сигнализация ,по ходу у нас ключ не правильный,сэкономили на кнопке
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:08
У нас с ключа не будет открывать, нет кнопки , только с сигналки
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:20
может где потайная кнопка есть? провода ведь подходят где вот их замкнуть ?
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:32
Кнопки скорей всего нет, а вот найти бы концы, а кнопку присабачить не проблема, хотя бы и от 10-12шки, она кругленькая и симпатичная
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:09
Да нет,какой смысл,дёрнуть и нажать,прикол в том идёшь с сумками а вокруг грязь пик на кнопку и у тебя произошло полное открывания багажника с учётом пружины,сумки чистые,а понтов сколка?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:55
Куда же идут провода от замка пока установить не удалось
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:47
Да нет,какой смысл,дёрнуть и нажать,прикол в том идёшь с сумками а вокруг грязь пик на кнопку и у тебя произошло полное открывания багажника с учётом пружины,сумки чистые,а понтов сколка?
Так и должно быть, я на 12-шке так и делал,подходишь,пик ,с брелка багажник и открылся!! И тут так буду делать!!!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:35
ЖДЁМ
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:01
Действительно к нашему замку подходит фишка ,значит он может открываться с кнопки
Провода действительно подходят к замку но только эти провда подключены на концевик багажника.на минус
Когда открываеш багажник загоратся освещение багажника. я отрезал сиренивый провод и присаеденил к сигналке стар лийн.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:28
И что дальше?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:36
На сигналке есть провод идуший на концевик багажника я его туда и присаеденил. и кинул отдельные провода на саленоид открытия фото потом выложу. утром с фотографирую и выложу.
И что дальше?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|