друзья всем привет! хочу сказать альма моя первая машина и в восторге от нее прям как первая любовь в школе такая же у меня к моей красавице которая пускай и не дорогая по деньгам зато получше отечественных будет да и всяких рио солярок и лохана один внешний вид чего стоит оторваться не могу особенно после мойки!

Моя первая машина это альма
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:38
Ну Логан практически тоже самое, только кузов другой. А так да, Солярис и Рио тоже не по душе. Лучьше Альмеры для себя ничего не нашел.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:56
спасибо за ответ приятно ощутил обратную связь хотел вам задать такой вопрос на панеле приборов где показаны датчики всех неисправностей есть датчик неисправности электроники и электрики так вот в книжке написано что при повороте ключа во второе положение этот и другие датчики загораются и затем гаснут но у меня этот датчик не загорается в отличии от других,ездил в салон сказали так и должно быть якобы только на автомате горит а у меня ручка и не должно загораться лукавят?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:13
Да, на пару секунд должны загораются.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:20
Всем привет! Неделю назад стал обладателем Альки! .Наша первая машина. Долго выбирали, смотрели, но не RIO, не solaris, не rapid, на polo нас не впечатлили.
Посмотрели кучу обзоров и во всех как под заказ рассказывают "некрасива морда да и вообще в целом не очень внешний вид"
Не знаю - мы как увидели сразу поняли вот она первая)))))).
- артем это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:26
Поздравляю с покупкой. А за сколько взяли если не сикрет
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:41
Посмотрели кучу обзоров и во всех как под заказ рассказывают "некрасива морда да и вообще в целом не очень внешний вид"
На вкус и цвет товарища нет. Мне внешний вид очень нравится.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:56
Не секрет). Взяли за 578 000 р с кандером без магнитолы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:51
Всем привет! Неделю назад стал обладателем Альки!
.Наша первая машина. Долго выбирали, смотрели, но не RIO, не solaris, не rapid, на polo нас не впечатлили.
Поздравляю с удачной покупкой, я думаю не разочаруешься, АЛЬМЕРА - СУПЕР, у меня уже 2 года - полет отличный, проблем вообще никаких с ней нет. Те, кто хает, просто не знает машину, на одних догадках, да по зависти, что сказать - заблудшие овечки, их можно простить. Машин у меня тоже было ну хоть не автопарк, своих штук 10 не более, да перекладных всяких немного, но Альмера на высоте, занимает почетное место, знаю и уверен, что если относишься к машине с любовью, с чистой любовью, без фальши - она ответит тебе тем же.
Да, кстати, ТОМСК - родина моей мамы, имя Тома, Тамара в честь города, вот такие дела.
- артем это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:11
Не секрет). Взяли за 578 000 р с кандером без магнитолы.
На Ручке? без литья?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:19
Всем привет! Неделю назад стал обладателем Альки!
.Наша первая машина. Долго выбирали, смотрели, но не RIO, не solaris, не rapid, на polo нас не впечатлили.
Поздравляю с удачной покупкой, я думаю не разочаруешься, АЛЬМЕРА - СУПЕР, у меня уже 2 года - полет отличный, проблем вообще никаких с ней нет. Те, кто хает, просто не знает машину, на одних догадках, да по зависти, что сказать - заблудшие овечки, их можно простить. Машин у меня тоже было ну хоть не автопарк, своих штук 10 не более, да перекладных всяких немного, но Альмера на высоте, занимает почетное место, знаю и уверен, что если относишься к машине с любовью, с чистой любовью, без фальши - она ответит тебе тем же.
Да, кстати, ТОМСК - родина моей мамы, имя Тома, Тамара в честь города, вот такие дела.
Спасибо!).
Не секрет). Взяли за 578 000 р с кандером без магнитолы.На Ручке? без литья?
На ручке без литья. Литье хочу ближе к лету уже на летнюю резину взять.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:30
Обшивка на копоте была?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:01
Нет уже обшивки на капоте.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 09:47
Что за обшивка? Под капотом частичная есть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:29
Добрый день! То же первая своя собственная машина-белая Almera. Красавица, правда немного прожорливая, но в общем устраивает.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:48
Добрый день! То же первая своя собственная машина-белая Almera. Красавица, правда немного прожорливая, но в общем устраивает.
Ну подожди, дай прикататься, поначалу тоже ела за троих, теперь норм., в среднем трасса 7 - 8, город 9 -10, по разному, как ездишь да от пробок зависит.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:13
Всем привет! Купили жене Альмерку она довольно по уши да и я тоже, покатался и остался доволен!!! Подвеска просто супер! Это ее первая машина хотя она посидела и в Корейцах и в поло, но Альмера ей больше всего понравилась. Очень рад покупки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных