Интересно, а если покопаться в программе штатной приборки, можно ли вытащить всю эту инфу? Добавить новых параметров в перещелкивание кнопкой на подрулевом. Ведь топливо в цифрах приборка показывать может.
Нет, нельзя.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 04:07
Интересно, а если покопаться в программе штатной приборки, можно ли вытащить всю эту инфу? Добавить новых параметров в перещелкивание кнопкой на подрулевом. Ведь топливо в цифрах приборка показывать может.
Нет, нельзя.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 04:22
Поясню. Ко всем приборам вышеназванным приходит информация с разъёма OBD 2. В стоковый МК только то, что есть, просто другой информации он не увидит, а поэтому и заложено что предложено ему показать.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:33
Ко всем приборам вышеназванным приходит информация с разъёма OBD 2.Главное, что она есть. Куда и как её вытащить, да и зачем, это уже по желанию.
Отправлено 18 Март 2016 - 12:31
Отправлено 18 Март 2016 - 12:52
Особенно порадовала фраза на 1.31 минуте
Отправлено 18 Март 2016 - 16:33
Отправлено Сегодня, 16:31
Моё мнение - что хорошего ставить в дефлектор?, пускай лучше по стоковому функционалу в морду воздух дует.
А в 1 дин место - не видно - если смотреть надо оперативно, и до нехорошего можно докататься. Магнитола другое дело, не часто смотришь, переключаешься нативно, и есть ещё пульты и кнопки.
У меня стоит слева от панели приборов, я уже и в панель не смотрю.
Отправлено 18 Март 2016 - 17:44
Особенно порадовала фраза на 1.31 минуте
В смысле? То, что альтернативы вроде как нет, по любому сюда вставлять, ты про это?
Ну а так вроде неплохая штучка, можно и поставить. Хотя я бы лучше приборную панель полностью заменил, больше толку было бы, да и красиво.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 18 Март 2016 - 17:54
@ALEXANDER594,Согласен, лучше один раз потратится на комбинацию приборов.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:06
Отправлено 18 Март 2016 - 18:27
http://satu.kz/m8157...ml#prices_block
Вот такой само то можно вставить куда нужно и стоит не дорого, и функции достойные (рос.производство переводите цены в рубли, а у вас будет и дешевле )
Но там в характеристиках стоит совместимость с дизельным движком.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:32
И чем это мешает подключить к нашему авто? Главное протокол OBD-2 это подходит к большинству современных автомобилей!Но там в характеристиках стоит совместимость с дизельным движком.http://satu.kz/m8157...ml#prices_block
Вот такой само то можно вставить куда нужно и стоит не дорого, и функции достойные (рос.производство переводите цены в рубли, а у вас будет и дешевле )
Отправлено 18 Март 2016 - 18:38
И чем это мешает подключить к нашему авто? Главное протокол OBD-2 это подходит к большинству современных автомобилей!
Но там в характеристиках стоит совместимость с дизельным движком.http://satu.kz/m8157...ml#prices_block
Может конечно и подойдёт, но всё равно лучше один раз потратится на комбинацию приборов.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:40
Отправлено 18 Март 2016 - 18:44
Можно конечно,но этот вариант в разы дешевле, а информация одна и та же. !
С этим вариантом придётся колхозить, куда то мостырить.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:48
Отправлено 18 Март 2016 - 18:54
Я себе такой обязательно возьму, и место ему нашел, долго думал куда? Чтобы не испортить интерьер авто, я очень большой противник менять кардинально и навешивать хрень всякую китайскую куда не попадя! Нашел ей место в нише возле прикуриватиля, думаю там ей самое место и глаз не будет раздражать, и в меру будет радовать полезными функциями !
А оно должно "глаз раздражать". Прибором нужно пользоваться, как и панелью приборов. А иначе оно и нах не нужно. Или что бы было. Когда-нибудь мол, посмотрю, порадуюсь.
Отправлено 18 Март 2016 - 18:54
Приборку я имел в виду компании FERRUM функционал по максимуму. Ни какого Китая
Отправлено 18 Март 2016 - 18:59
Отправлено 18 Март 2016 - 19:31
какую информацию перед глазами нужно видеть прямо постоянно
Той информации, на панели приборов явно недостаточно.
В мультитрониксе не менее 24 оперативных параметра. Можно по всякому разбить. И стрелками переходить.
Я разбил на 4 параметра (потому что крупнее).
Температура за бортом
Температура двигателя
Вольтаж АКБ
Мгновенный расход топлива на 100 км
Нажал на кнопку, другие параметры выскочили и т.д.
Отправлено 18 Март 2016 - 19:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|