Всем привет! Хочу скинуть полезную ссылку на работу стеклоподъёмников без замка зажигания. Себе установил, очень доволен) Рекомендую вам, вот ссылка. Цена вопроса 10 рублей и 20 минут времени) По пути на роботу купил в магазине предохранитель,а на работе в обед поставил. Всем удачи!)
Стеклоподъёмники без ключа зажигания
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:20
Спасибо, очень полезно.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Январь 2015 - 02:59
Полезно и удобно, я уже месяца два пользуюсь, в принципе доволен. , ............ только у нас немного по другому, чем у "ЛОГАНА", но принцип тот же.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:27
Тоже себе сделал, стало очень удобно! Согласен с @ALEXANDER594, у нас на альке перемычка ставится вот так:
Предохранитель сделал сам, припаяв к нему два провода, а к концам которые вставляются в блок припаял клеммы вырезанные из тонкой жести одну клемму немного подточил:
Для изоляции сам предохранитель поместил в термоусадку:
- Артур, ALEXANDER594, azimut48 и 2 другим это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:03
сегодня пришла посылка из москвы. доводчик на 2 стекла-цена вопроса 290 рублей. записался на понедельник, установка.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:49
Ссылку где брал пож!
#7 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 05:24
Ну и где тут про доводчик? Тут про попогрейку, что б кнопка горела, про стекла ни слова.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:48
Ну и где тут про доводчик? Тут про попогрейку, что б кнопка горела, про стекла ни слова.
Я прол стёкла не обещал ссылку,а это вдруг кому тонадо,сунул сюда.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:50
Я прол стёкла не обещал ссылку,а это вдруг кому тонадо,сунул сюда.
А на доводчик стекол скинь ссылку. ................. Ой, это ж Филатов обещал, АУ, Серега, ссылку давай.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:21
Да тут я ! Я не знаю ссылку на доводчик, это я спрашивал у WAP1, но он молчит! А Роман мне на жопогрейку скинул ссылку, но тоже пригодилось,уже сделал!
сегодня пришла посылка из москвы. доводчик на 2 стекла-цена вопроса 290 рублей.
Цена какая то очень заманчивая, может попутал чего? типа 1290 или 2900
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:37
Да тут я ! Я не знаю ссылку на доводчик, это я спрашивал у WAP1, но он молчит! А Роман мне на жопогрейку скинул ссылку, но тоже пригодилось,уже сделал!
Цена какая то очень заманчивая, может попутал чего? типа 1290 или 2900сегодня пришла посылка из москвы. доводчик на 2 стекла-цена вопроса 290 рублей.
Вот так без доводчика и жизнь пробежит , а ценник на самом деле попутан, не может он 290 руб. стоить.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:43
Цена какая то очень заманчивая, может попутал чего? типа 1290 или 2900сегодня пришла посылка из москвы. доводчик на 2 стекла-цена вопроса 290 рублей.
Доводчики 2х стоят 550 а для 4х 800
Доводчики 2х стоят 550 а для 4х 800Да тут я ! Я не знаю ссылку на доводчик, это я спрашивал у WAP1, но он молчит! А Роман мне на жопогрейку скинул ссылку, но тоже пригодилось,уже сделал!
Ну что светят теперь диодики?
Вот так без доводчика и жизнь пробежит , а ценник на самом деле попутан, не может он 290 руб. стоить.
сто пудово,мы закупаем 2х 450 и 680 4х
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:14
Ну что светят теперь диодики?
Заняться было нечем вот и сделал. Светят тускло, днём ни хрена не видно, только вечером и зимой!!!
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:57
Ну что светят теперь диодики?Заняться было нечем вот и сделал. Светят тускло, днём ни хрена не видно, только вечером и зимой!!!
зимой после 16 темно,так что само то
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:43
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:58
Интересная штука. Нам подойдет?
на круза такие продаём,подходят к нам пробовал нет
- Сергей Филатов это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:10
Установил доводчики стекол работающий ОТ ЦЕНРАЛЬНОГО ЗАМКА,а не от сигналки pandora 210 у оф.диллнра ниссан в иваново.цена правда кусалась почти 4000т.р.все вместе.но зато все работает и никаких проблем с гарантией.Спасибо, очень полезно.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Июль 2017 - 06:24
Тоже себе сделал, стало очень удобно! Согласен с @ALEXANDER594, у нас на альке перемычка ставится вот так:
Предохранитель сделал сам, припаяв к нему два провода, а к концам которые вставляются в блок припаял клеммы вырезанные из тонкой жести одну клемму немного подточил:
Для изоляции сам предохранитель поместил в термоусадку:
Добрый день товарищи!!!! А мне не помогла перемычка..... Точнее как сказать - поставил всё как по фото - (стекло подъёмники начали крутится - Обрадовался) Вечером как сел в машину - увидел что зажигание горит без ключа!!!!! И машина с большим трудом завелась как при -30))))))) Сдёрнул всё нахрен - и всё нормализовалось!!!!! Бибика 16 года - может кто что в курсе!!!!!!???????
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Июль 2017 - 06:52
@lokismart24, хз чё ты там намутил, у меня всё работает по сей день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных