Подсветка будет работать при положении ключа АСС.
У меня работает только при включённом зажигании, до сегодняшнего дня думал, что так у всех. А 20 см кабеля будет маловато: внатяг и монтаж делать неудобно.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:34
Подсветка будет работать при положении ключа АСС.
У меня работает только при включённом зажигании, до сегодняшнего дня думал, что так у всех. А 20 см кабеля будет маловато: внатяг и монтаж делать неудобно.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:14
Но при таком подключении подсветка будет работать только при включённом зажигании.
Подскажите, как пробросить шнурок к контактам кнопки и лампочки, если с фото - огромное спс.
......Шнурка там сантиметров 20 - всё рядом. Снаружи бардачка слева заводишь провода плафона и кнопки. Провод просунуть от снятой панели в ту сторону.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:58
Себе тоже решил установить подсветку бардачка.
Прикупил, как в начале темы, плафон освещения номерного знака от калины.
Нашел на работе старый компьютерный вентилятор с разъемом на 4 провода и немного доработал его ,
И подошел отлично в разъем плафона
Дальше из платы, купленных ранее ДХО, спаял рейку из 4 светодиодов и саму плату вставил в цоколь плафона, проверил на столе, светит отлично
Подготовил клеммы и осталось дождаться кнопку. Заказал от ларгуса, каталожный номер LADA 7700816818, цена на автодоке 124 руб. Как только придет, установлю и отпишусь как светит. Планирую подключать к магнитоле к постоянному +12В, что бы свет загорался без ключа зажигания.
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:14
В продолжении темы. Пришла кнопочка, каталожный номер LADA 7700816818, подошла идеально.
Напаял разъемы, проводку за изолировал, внедрил предохранитель на 600 мА, получилось все аккуратно.
Осталось найти время, что бы установить все в бардачек.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 06:43
Ну все, запилил я вчера подсветку, выключатель и плафон стали идеально. Плюс взял от магнитолы, Неотключаемые 12В, у меня на переходнике желтый провод. Минус прикрутил за шуруп, который крепит панель, он очень удобно расположен. Лампочка, которую я спаял из 4х светодиодов светит, светит отлично. Я доволен результатом.
Небольшой совет, на кнопочку клеммники нужно делать немного уже, а то не удобно потом просовывать в отверстие под кнопку. Да и крышку бардачка придется откручивать, как выше было сказано, для удобства установки кнопки. Всем удачи.
А на конвейер ставить смысла нет, каждый может сам это сделать. Если кто в Тюмени, милости просим, обращайтесь, сделаю.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 10:45
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:11
Блин, я думал (71) это регион(((((( не видать мне значит подсветки в бардаке как своих ушей. Если в 20 лет не умел паять, то в 55 тем более не спаяю(((((((((((((((((
Если честно, этот логин у меня самый первый, еще с начала 2000, так из воздуха придумал)))) о регионе даже и не думал)))))))) у меня так то 72 регион,ну даже тогда мысль не возникла к региону привязать))))
Там можно и не паять вообще, а обжать разъемчики, они продаются в автомагазинах, копейки стоят и накрыть их термоусадкой, а остальное на скрутку и под изоленту. Если лампочка сгорит, то из плафона цоколь выкручивается и спокойно меняется лампочка. Это я привык делать все красиво))))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:07
не видать мне значит подсветки в бардаке как своих ушей.
Не всё так печально, можешь приобрести уже готовую. Вот здесь http://www.logan-sho...16818_original/
По дороже конечно чем самодельная, но всё же лучше чем ни чего.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:25
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:02
не видать мне значит подсветки в бардаке как своих ушей.Не всё так печально, можешь приобрести уже готовую. Вот здесь http://www.logan-sho...16818_original/
По дороже конечно чем самодельная, но всё же лучше чем ни чего.
Боюсь этот товар не придет в Белорусь . Так что буду собирать сборную ЛАДЫ Калины)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|