Не понял.. За счёт чего она тогда светится??
он пошутил ,имея ввиду что led- лампы мало потребляют
Отправлено 29 Май 2016 - 23:33
Не понял.. За счёт чего она тогда светится??
он пошутил ,имея ввиду что led- лампы мало потребляют
Отправлено 30 Май 2016 - 21:24
Бывалый друг. В любой лампочке, особенно в светодиодной напряжение всегда 0. Откуда там ему взяться?Не понял.. За счёт чего она тогда светится??
Лампочка не вырабатывает напряжение. Она ее потребляет. Напряжение дает в авто аккумулятор и генератор.
Отправлено 30 Май 2016 - 21:36
Лампочка не вырабатывает напряжение. Она ее потребляет. Напряжение дает в авто аккумулятор и генератор.
Да ладно.. Вы открыли мне глаза.. А я-то думал - откуда в машине электричество??? А тут вот оно что
Отправлено 30 Май 2016 - 22:35
Да ладно.. Вы открыли мне глаза.. А я-то думал - откуда в машине электричество??? А тут вот оно что
По схожему принципу работает лампа аварийки аккума. Элетричество это такая сложная тема.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:25
Бывалый друг. В любой лампочке, особенно в светодиодной напряжение всегда 0. Откуда там ему взяться?Не понял.. За счёт чего она тогда светится??
Светится она всего лишь потому что ток электрический там протекает. А напряжение - это всего лишь разность потенциалов. А ещё есть закон Ома. Там лампочка это R.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:24
Светится она всего лишь потому что ток электрический там протекает. А напряжение - это всего лишь разность потенциалов. А ещё есть закон Ома. Там лампочка это R.
Ещё один умник... К чему вы всё это написали? Думаете, что кто-то с этим не согласен??
Отправлено 03 Июнь 2016 - 05:13
Ещё один умник... К чему вы всё это написали? Думаете, что кто-то с этим не согласен??
Пожалуйста, не надо вешать ярлыки. Никому. Вы же понимаете, как много букв можно настучать на клавиатуре.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 06:16
Закрыли тему про законы физики. Все тут все знают. Скажите лучше чем заменить плафон от калины подсветки номера в бардачке альмеры, чтоб ярче была?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:39
вставь в этот плафончег светодиод-кукурузу и будет тебе счастье за малые деньги
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:53
чем заменить плафон от калины подсветки номера в бардачке альмеры, чтоб ярче была
Некоторые светодиодную ленту отрезают.
Но можно и так -
http://ru.aliexpress...cd-b7854996dc4f
С длиной лампочки при заказе не ошибиться.
Они и в автомагазинах продаются.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 22:37
Уж лучше тогда панель из светодиодов заказать.В комплекте переходники на все виды ламп.Размеры панели ,количество и тип светодиодов разные. Например http://ru.aliexpress...2526714202.html
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 00:51
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 22:58
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:07
Что, никто кроме автора темы себе подсветку не делал?
Можно взять от прикуривателя, от магнитолы, от правого стеклоподъёмника... Выбор Ваш. Если остановитесь на первых двух вариантах, могу подробно описать весь процесс, но всё это есть на форумах.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:28
Можно взять от прикуривателя, от магнитолы, от правого стеклоподъёмника... Выбор Ваш. Если остановитесь на первых двух вариантах, могу подробно описать весь процесс, но всё это есть на форумах.Что, никто кроме автора темы себе подсветку не делал?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:12
Подскажите подробнее, pls, откуда добыть (и как довести) 12В с массой для запитки плафончика. Спасибо заранее.
Что, никто кроме автора темы себе подсветку не делал?
Я брал от провод, который с клеммника на радиоприёмник - это провод от АСС, т.е. бардачёк горит открытым при ключе на АСС а масса тоже рядом - шуруп по умолчанию вкручен. Я так захотел. Есть готовые провода туда по моему, но этим не занимался и не искал, т.к. сделал уже.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:01
Если проводку бросать от прикуривателя магнитолу нужно будет вытаскивать или нет?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:27
Если проводку бросать от прикуривателя магнитолу нужно будет вытаскивать или нет?
Не нужно.Но при таком подключении подсветка будет работать только при включённом зажигании.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 01:41
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:03
Но при таком подключении подсветка будет работать только при включённом зажигании.
Подскажите, как пробросить шнурок к контактам кнопки и лампочки, если с фото - огромное спс.
Подсветка будет работать при положении ключа АСС.
Включение зажигания - это положение когда горят контрольные лампы на панели приборов. ДВС не запущен, питание на приборы розжига (катушки зажигания подано), следующее положение ключа подает питание ТОЛЬКО на реле стартера. АСС никак не относится к включению зажигания. К замку зажигания только относится.
Шнурка там сантиметров 20 - всё рядом. Снаружи бардачка слева заводишь провода плафона и кнопки. Провод просунуть от снятой панели в ту сторону.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|