ну вот, прошел год и я купил новые дворники. Размер все тот-же 600 х 450. Старые ещё полуживые, но мне не нравятся как чистиют.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 19:18
Это без каркасные?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:06
А почему водительская щётка короче?у меня наоборот стоит.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:14
Это без каркасные?
j каркасные но в чехле так сказать зимний вариант
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:06
А почему водительская щётка короче?у меня наоборот стоит.
Это просто кажется. На самом деле водительская щетка 550 мм., а пассажирская 450 мм.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:37
На самом деле водительская щетка 550 мм., а пассажирская 450 мм.
Я поставил 600 - 450. Всё нормально чистит, не цепляет.
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:11
Вот у меня бескаркасные, 500 рублей за пару в "Технопоинте"
Вроде все отлично, трут как надо.
А я купил себе такие только 58 и 45 - обе полосят. Использовать нельзя.
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:01
Печальная наша система обогрева лобового стекла. Половину стекла отогревают, а вот по бокам и внизу - все - труба! а про зону спокойствия дворников я вообще молчу... Туда все стекает и замерзает, на дворниках наледь. Не чистят нифига. Придумали же... инженеры херовы. На жигулях классике и то все в порядке с этим было. Мож кто знает как решается эта фигня?
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:16
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:57
У меня левый водительский, просто труба, уже второй меняю ,не прижимает хоть тресни.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:40
Стояли у меня щетки 600 и 500. Решил я поменять в них чистящий элемент на ленты "ХОРС" и разочаровался.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:48
Печальная наша система обогрева лобового стекла. Половину стекла отогревают, а вот по бокам и внизу - все - труба! а про зону спокойствия дворников я вообще молчу... Туда все стекает и замерзает, на дворниках наледь. Не чистят нифига. Придумали же... инженеры херовы. На жигулях классике и то все в порядке с этим было. Мож кто знает как решается эта фигня?
Вот тоже задался этим вопросом, беда, когда снег налипает, дороги не видать, так и до ДТП не далеко. Для начала решил попробовать просто "Обогреватели щеток лобового стекла", заказал в "Лада Ларгусе", 1шт. - 50 см, выписал 3 штуки (думал на всю длину лобового стекла по низу), но оказалось, что в наличии только 2, ну и Бог с ним - дал отмашку,выслали 2, пришли и пока лежат. На вскидку конечно прикидывал - ставить надо как можно ниже изнутри на стекло, в аккурат напротив стоянки дворника, а это очень хлопотно, никак до того места не подлезти, панель разбирать надо. Думал уже снаружи прилепить, дак дворниками соскоблить можно, в общем пока в проекте, летом решим. Есть вариант сами дворники с подогревом купить и поставить, один дворник под 2 тыра вылазит - хлопотно, за два дворника 4 тыщщщщи отдай, жаба душит, но пока как вариант остался. Больше к сожалению мыслей пока нет.............. хотя, может в Африку ехать жить, там снега нет, хотя ........ климат меняется и там иногда так навалит - мама не горюй, не, не поеду в Африку, в Иркутске лучше.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:13
понравилось как на кио рио выходят из положения: коротким нажатие поднимают щетки до зоны обогрева стекла (воздушный поток в салоне автомобиля) и щетка так греется. Кстати весьма эффективно
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:18
понравилось как на кио рио выходят из положения: коротким нажатие поднимают щетки до зоны обогрева стекла (воздушный поток в салоне автомобиля) и щетка так греется. Кстати весьма эффективно
Знаю про этот прикол, у меня допустим так не делается, я уже пробовал - бесполезно.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:41
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:31
дворники с подогревом
приколюха!...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:50
Отправлено 04 Июнь 2016 - 22:02
денсо гибриды
мне они очень не понравились, на месяц хватило и начали полосить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|