Пришли ДХО в поворотники блокфары
http://ru.aliexpress...2327060881.html
Что - то там с сейчас ценой непонятно, я заплатил 1 980 руб, есть и дешевле.
Думаю такой вариант самый неплохой, ничего дополнительного лепить не надо. Включаешь двигатель, включаются ДХО белым цветом, включаешь габариты, ДХО гаснет. Включаешь повороты, мигает оранжевый. Прикольно, когда включен поворот - он мигает оранжевым, другой горит белым (ДХО).
Жалею, что раньше не узнал, другие варианты ставил. Место поворотов в головной блокфаре идеально соответствует расположению фар ДХО по ГОСТу.
Установил всё, но есть моменты
1. Цоколь BA15S у китайцев пипочки на 180 град, а у нас на 270 град, поэтому одну на цоколе надфилем спилил, иначе не влезет, а тупо давить - можно цоколь сломать.
2. Что бы работали ДХО по ГОСТу нужно реле. Лучше всего электронное с Алиэкспресс, но я не стал ждать посылки и поставил 5-контактное реле. По схеме, которую нарисовал.
3. Питание АСС брал с белого провода монтажного блока. На этом проводе питание появляется на заведённой машине.
Снимал в светлое время, на фото общий фон темней почему-то, на самом деле светлей горят, но это ДХО и свои световые параметры они отрабатывают. Я не стал снимать ночью или в гараже, что этим хотят показать непонятно. ДХО работают в светлое время, а не ночью как кто-то думает, судя по снимкам.
Сейчас грязь непролазная и как-то после зимы неуютно - снег ещё не сошёл совсем.
Аварийку поймал фото
ДХО