Встретились у китайцев такие огни
http://ru.aliexpress...2051463351.html
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:29
у меня дневные ходовые огни сделаны из штатных противотуманок. При запуске движка - загораются, при остановке двигателя - гаснут и не нужно включать габариты и ближний свет. Очень удобно и практично
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:36
Ждём схему
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:45
Что там у Китайцев у меня в продаже бусы стробоскоп 2000 рублей с пультом.
Еслть видео с реле пуска на реле туманок кидаешь провод,и вуаля завёл вкл заглушил выкл.Реле насоса.
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:55
Ждём.
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:58
Коля, схему предоставить не могу т.к. этим занимался мой механик, который обслуживает мои машины много лет, Такую переделку он делает уже на третьем моём авто. Знаю лишь, что подключает он от генератора и ставит ещё какую-то свою приблуду, чтобы лампочки загорались плавно и светили на 80% мощности. Это делается для того, чтобы они не перегорали и не надо было лазить менять. Менты довольны, притензий ко мне не имеют, лампочки сами загораюца и сами гаснут, не перегорают НИКОГДА. Функционала, как от осветительного прибора - ноль, зато не нужно ничего добавочно навешивать, типа китайских диодоф которые перегорают безперерывно. Ездию на 90% по городу по этому ПТФ не нужны, хватает головного света
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 04 Январь 2015 - 20:02
чётникак не найду это видео в вк было
Отправлено 04 Январь 2015 - 20:20
Я в обще искал что то типа такого
но китаец написал даже не жди, машин таких у нас мало осталось, в общем старьё это для них, предложил только лампочки вкрутить.
Отправлено 04 Январь 2015 - 20:27
такие и я бы прикупил
Отправлено 04 Январь 2015 - 20:52
цена а будет светить так же
Отправлено 04 Январь 2015 - 21:03
Отправлено 22 Февраль 2015 - 13:59
Сергей тоже стояли наподобие таких, хватило на полгода, потом "крякнули". Сейчас хочу ДХО сделать из наших ПТФ, т.е как заводишь они загораются, а при включении ближнего или дальняка гаснут.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:39
А что, если взять например штук 8 под хром точечных фонариков ................ вот этих.
http://ru.aliexpress...ommendVersion=2
Диаметром 23 мм., разложить их по корпусу ПТФ по 4 шт. на сторону, накладочка на ПТФ встанет - должно неплохо получиться, а?
Старался размеры соблюсти, вроде должно быть как кто так.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:22
Ну это совсем маленькие, не знаю - может по сантиметру всего, вот в реалии размерчики с моим вариантом.
зато типа туманочки масенькие хром, да кольцо большое ..................... а, по моему что надо. .
P.S. По крайней мере рискну, закажу и поставлю, сфоткаю ........ ну а потом на суд выставлю.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:00
ну незнаю у меня они работают уже год и никаких проблем нет с ними.нужно поставить терристор и тогда они прослужат долго.
Сергей тоже стояли наподобие таких, хватило на полгода, потом "крякнули". Сейчас хочу ДХО сделать из наших ПТФ, т.е как заводишь они загораются, а при включении ближнего или дальняка гаснут.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 06:11
Я про терристор погаречился надо ставить стабилетрон на 12в
нужно поставить терристор и тогда они прослужат долго.У меня стоит блок управления для ДХО, ну чтоб автоматом отключались при включении ближнего или дальнего. Думаю там то уж всё предусмотрено раз для ДХО!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|