То-ли раньше они лопатой деньги гребли, то-ли сейчас альтруизмом занимаются...
В продолжении предыд.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:28
То-ли раньше они лопатой деньги гребли, то-ли сейчас альтруизмом занимаются...
В продолжении предыд.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:45
В принципе при росте доллара цены на внутреннем рынке и не должны меняться.
С чего это вдруг я, например, покупая телики по 100, а потом по 200 долларов, должен их продавать по 150???
.е. государство должно регулировать цены, что оно и делает, но коряво.
Что за бред ещё... Придут ко мне и скажут: телики в твоём магазе должны стоить 150 долларов..
Бросьте вы К. Маркса читать уже
Отправлено 15 Февраль 2017 - 18:39
В принципе при росте доллара цены на внутреннем рынке и не должны меняться.С чего это вдруг я, например, покупая телики по 100, а потом по 200 долларов, должен их продавать по 150???
.е. государство должно регулировать цены, что оно и делает, но коряво.Что за бред ещё... Придут ко мне и скажут: телики в твоём магазе должны стоить 150 долларов..
Бросьте вы К. Маркса читать уже
Забавно.
1. При чём тут К.Маркс
2.Государственное регулирование ценообразование существует во всех развитых капиталистических странах, да и вообще во всех. А рыночное ценообразавание так же регулируется - остановкой ставок, предельными лотами, тендерами, нарушение правил которых грозит, например лишением свободы сравнимое с преступлением связанным с убийствами. Это просто цивилизованный мир.
3.Вы бы или восполнили пробелы в образовании или думали прежде чем что - то писать.
4.Тема форума совсем другая и засорять больше не буду.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 18:42
При чём тут К.Маркс
Да.
Кстати он был и есть прав. И будет. Это просто наука.
.Вы бы или восполнили пробелы в образовании или думали прежде чем что - то писать
И делать.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:27
извиняюсь очепятка газовое стоит со скидкой 29000 р.официально газовое оборудование,которое стоит 19000
Последний прайс на ГБО 4 поколения.
Снимок экрана от 2017-02-14 08-52-30.png
Отправлено 16 Февраль 2017 - 15:21
Если работать в такси или по найму,то понимаю установку, а некоторые за 3 года 15000 не накатывают,то зачем ГБО?
Кстати у меня на работе Дастер катается с ГБО. уже 190000 у него. вот тут оно окупилось. Движок кстати там наш.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:53
У меня за 3 года даже не спрашивали про газ))) А если проверят я скажу что на бензине езжу) Там кнопочка есть)И влепят штраф за перевозку опасных грузов...
Какие опасные грузы? Почитайте правила.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 12:51
У меня за 3 года даже не спрашивали про газ))) А если проверят я скажу что на бензине езжу) Там кнопочка есть)Как узаконил газ документы получил ни один гаец ещё не остановил не проверил вот так вот.
Не надо думать что там работают тупорылые.
Как ловить и собрать протоколы я рассказывать не буду,ибо на ГИБДД не работаю. Но поверьте,если им поступит команда набрать протоколов,они это сделают очень легко.
да легко ловить на самом деле ... машина на газовой заправке и у каждого заправляющегося проверять документы
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:27
да легко ловить на самом деле ... машина на газовой заправке и у каждого заправляющегося проверять документы
У нас в городе именно так и ловили гайцы газелистов около газовых заправок. К простым легковушкам пока не сильно придираются
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:52
У нас в городе именно так и ловили гайцы газелистов около газовых заправок. К простым легковушкам пока не сильно придираются
У нас, лет 10 назад, этим занимались сами заправщики, т.е. просто не заправляли, если нет документов...
Конечно это произошло после того как одному мужику заправили багажник газа вместо баллона и продлилось недолго...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 21:04
кто гбо в гаи регистрировал ? долгая? процедура хочу гбо установить официально
Отправлено 26 Июнь 2017 - 18:59
кто гбо в гаи регистрировал ? долгая? процедура хочу гбо установить официально
почти полтора месяца по деньгам около8тр
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:39
Подскажите у кого, какой расход газа на 100-ку?
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:52
Подскажите у кого, какой расход газа на 100-ку?
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 18:59
аналогично
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|