#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:01
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:09
В казахстане не был, но в юности, в студенческие годы трахал казашку. Рожа у неё казахская была, а имя русское - Оля. Умная была, черноглазая, но страшная как ХЗ чё...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 06:51
Был проездом,не понравился их ней кумыс,это молоко лошадиное,хотя его там все пьют,чуть не облива
кумыс в похмелье хорошо
В казахстане не был, но в юности, в студенческие годы трахал казашку. Рожа у неё казахская была, а имя русское - Оля. Умная была, черноглазая, но страшная как ХЗ чё...
тогда она было кореянка))) а не казашка))
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:32
Врядли казашка(мусульмане).там был работал и у меня родственники в г.Чимкент видел ихнеее воспитание
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2017 - 06:29
Я туда гонял на машине 2 года назад!!! До Астоны, а на обратном пути на Голубые озёра - Очень красиво всё)))) цены были райские - брал с собой 60 т.р - дык я как Нарко барон какой то жил))))) Гайцы пипец там Аху..шие как увидетят русские номера дак как мухи на говно)))))
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2017 - 09:56
У меня в Павлодаре родственники жили, мы всё время раньше ездили к ним в гости. Но им пришлось переехать в подмосковье, так как русских там выкидывают с хороших должностей и пропихивают своих казахов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных