Подскажите где найти вот такую блестяшку?
Нигде. Это сам набалдашник такой. Я за 600р. купил, обтянутый кожей. Заводской оригинал от люксового Логана
Заказал тут, а если не подойдет, буду красить из балона
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:34
Подскажите где найти вот такую блестяшку?
Нигде. Это сам набалдашник такой. Я за 600р. купил, обтянутый кожей. Заводской оригинал от люксового Логана
Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:28
Ничё так, то же закажу. Как поставишь отпишись.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:29
Искал в Отечестве и не нашел , а в Китае -пожалуйста.Померил по размерам - вроде похоже.Заказал неделю назад последнюю бляху.Сейчас вроде опять появились
Отправлено 07 Апрель 2016 - 16:34
Всем Привет!!! Рылся в магазине "Лада Ларгус", благо много чего подходит к нам и наткнулся на вот такую штуку:
http://largus-shop.r...l-priborov.html
Наткнулся и заказал. Ну не только эту накладку, чего порожняка гонять, еще заказал подогрев для щеток (об этом потом, пока не знаю даже как впиндюрить их - но внутренний голос говорит НАДО .......... значит надо, но потом). Прибыл груз, получил и в этот же вечер попытался поставить накладку на Альмеру. Во первых (прав оказался Вадим Александрович) панели у Альмеры и Ларгуса разные, хотя на вид такие же. Меня это не смутило, не в первой подгонять, тем более все они (панели) из под РЕНО, родственники так сказать, ну чуть чуть доработать и все. Прикинул, прибросил, отмерил, отрезал, подогнал, примерил, еще отрезал, поставил ......... блин, оттопыривается по краям и все тут, хоть как подгоняй. Края пытался заделать хром лентой - бесполезно, не то и все тут. Ладно - думаю - раз так, я тебя сейчас ............. и сделал непростительную глупость, о которой до сих пор жалею ............. прижал саморезами к панели эту злосчастную накладку, причем аж в 3-х местах. Получилось вот что:
Плевался целый день, что ж такое, как же так, кто ж меня дернул то, а .......... вечером содрал панельку, дырки видно, без панели не обойтись .............. но только в другом варианте. Ладно, в голове созрел еще один план .............. который я собственно воплотил и теперь это место выглядит вот так.
Не знаю, иногда сам себя бы убил, честное слово, ну как минимум подзатыльник и пинок под задницу подальше от техники, а и по рукам настучать, шелудивым, блин, В общем - загубил по моему энтое место .............. может мысля придет хорошая в голову по позже, или форумчане что подскажут и исправлю я сей косяк на шедевр какой нибудь, а, ребята?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 17:41
если в эту херню ещё кусок мыла положить, то будет выглядеть завершенным проектом. Смех смежом, а на самом деле сочувствую...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:07
если в эту херню ещё кусок мыла положить, то будет выглядеть завершенным проектом. Смех смежом, а на самом деле сочувствую...
Ну да, мыльница ...... тоже неплохо, для начала пусть там телефон полежит, а потом посмотрим.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 18:36
Ну да, мыльница ...... тоже неплохо, для начала пусть там телефон полежит, а потом посмотрим.
Ну для телефона тоже место не очень особенно летом на солнышке лежать "не фонтан"! Я как-то тоже смотрел на подобную вещицу, есть коврики всякие липкие ит.д и т.п., но так и не придумал что туда можно положить и сделал для себя вывод, что абсолютно бесполезная вещица... Ну а с дырками что делать...чтобы хрень такая не лежала на панели, тогда лучше действительно теперь кинуть на неё силиконовый коврик он хотя бы плоский и будет "срань" закрывать! Вот мой совет.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:34
Ну для телефона тоже место не очень особенно летом на солнышке лежать "не фонтан"! Я как-то тоже смотрел на подобную вещицу, есть коврики всякие липкие ит.д и т.п., но так и не придумал что туда можно положить и сделал для себя вывод, что абсолютно бесполезная вещица... Ну а с дырками что делать...чтобы хрень такая не лежала на панели, тогда лучше действительно теперь кинуть на неё силиконовый коврик он хотя бы плоский и будет "срань" закрывать! Вот мой совет.
В том то и дело, что дырки наделал по краям этой ванночки, т.е. не один коврик не покроет площадь поражения, нет такого размера (скорей всего), а лепить несколько ковриков - бред, сам понимаешь.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:04
дырки наделал по краям этой ванночки, т.е. не один коврик не покроет площадь поражения,
В торпеде что-ли дырок наделали?
А коврик я купил на пробу - прикольно, только когда берёшь телефон коврик уходит вместе с телефоном. Пришлось убрать коврик в бардачок, на случай суеты и дальней дороги. В машине стараюсь держать все личные вещи в куртке-штанах, чтоб не париться забыл что или нет.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:55
дырки наделал по краям этой ванночки, т.е. не один коврик не покроет площадь поражения,
Александр попробуй оставить запрос на автоточках http://irkutsk.avtot...4747454742s760/ может отремонтируют не очень дорого
Отправлено 09 Апрель 2016 - 03:59
Спасибо, приму к сведению.
дырки наделал по краям этой ванночки, т.е. не один коврик не покроет площадь поражения,В торпеде что-ли дырок наделали?
Ну да, с дуру накрутил саморезов, теперь с помощью форумчан латаюсь ................. варианты есть, прорвемся.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 04:06
дырки наделал по краям этой ванночки, т.е. не один коврик не покроет площадь поражения,Александр попробуй оставить запрос на автоточках http://irkutsk.avtot...4747454742s760/ может отремонтируют не очень дорого
О, живу практически на ней - а не знал, да там и по другим вопросам можно запроситься. Благодарю за информацию.
P.S. Ремонт торпеды от 2 000 руб., серьезный от 8 000 руб. + 2 000 руб. снять - поставить .................. посмотрим.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:31
Отправлено 09 Апрель 2016 - 15:56
8000р ?????????? Охренеть!!! Сколько тогда стоин новую купить?
Вот тут как раз 8 000 и стоит:
https://www.avito.ru..._g-15_546296469
Отправлено 09 Апрель 2016 - 16:02
А здесь вообще 2 000 руб. ........................... практически халява.
https://www.avito.ru...5_nov_348332325
Отправлено 09 Апрель 2016 - 21:48
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:20
Тогда зачем реставрировать когда можно купить новую за 2000р?
Но, и пятерик за доставку отдай + снять старую и поставить новую ................ будет лето, будет видно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|