#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Март 2016 - 00:03
Да опечатался правильно AUTOZS.Ru!
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 17:36
Интересно конечно что он там собрался дорабатывать?
- Maksimalist5@yandex.ru это нравится
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 18:13
Интересно конечно что он там собрался дорабатывать?
Говорит, то ли линзы, то ли ДХО в фару монтировал...
Короче я его так и не понял
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 00:08
Интересно конечно что он там собрался дорабатывать?Говорит, то ли линзы, то ли ДХО в фару монтировал...
Короче я его так и не понял
Да это уже не важна,главное как фару снять,поменять в случае чего.
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Май 2016 - 21:06
здравствуйте, сегодня у соседа у видел в левой фаре воду, на солнце все стекло в испарении, у кого такое было?
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Май 2016 - 21:32
сегодня у соседа у видел в левой фаре воду, на солнце все стекло в испарении
Марка автомобиля соседа?Альмера?Не Альмера?Просто фара соседа?
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 08:26
сегодня у соседа у видел в левой фаре воду, на солнце все стекло в испаренииМарка автомобиля соседа?Альмера?Не Альмера?Просто фара соседа?
так тут вроде все с альмерами.
сегодня у соседа у видел в левой фаре воду, на солнце все стекло в испаренииМарка автомобиля соседа?Альмера?Не Альмера?Просто фара соседа?
так тут вроде все с альмерами.
так у соседа Альмера 2014
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 08:10
Доброго дня всем.
Ну наконец то и я порадовал себя. Инсталлировал линзы в оптику.
По процессу установки: фары снял минут за 30, а вот с расклейкой пришлось помучаться. Грел в духовке при 150С минут 15, потом еще минут 10, потом еще минут 5. Ну как не хотело стекло отделяться. Так и сломал пару защелок. Но ура, вскрыл. После примерил линзы, они не встают в недоработонную фару. Пришлось дрелью стачивать. Примерка, и вуаля, все встало.блоки приделал сбоку фары. Старый герметик срезал, обезжирил и залил новый донедиал т.к бутиловый я нигде не нашел. Ну сообственно немного фото.
- nicname это нравится
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 08:48
Молодец конечно, руки есть. Но интересно насколько рады теперь встречные водители.
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 08:51
насколько рады теперь встречные водители
Ну честно говоря сравнивали свет обычных галогенок и ксена в линзах. Так вот галоген сильнее слепит. В линзах же свет имеет четкую границу света
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 09:24
один из плюсов альмеры штатный свет, не добавить не убавить, галоген 5 из 5, это я как владелец вага с биксеном штатным говорю
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 11:24
галоген 5 из 5
Был у меня меган 2, так там там штатный галоген гораздо лучше светил. На альке мне не нравится штатный свет. Хоть и лампы хорошие. Нашел решение, поставил линзы. ГАИ будут приставать, вставлю в них тогда галоген
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 15:28
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 17:51
один из плюсов альмеры штатный свет, не добавить не убавить
Я тоже считаю, что на альмере свет достаточно хорош!Тоже так считаю, штатный свет у альки отличный
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Январь 2017 - 22:55
Доброго дня всем.
По процессу установки: фары снял минут за 30, а вот с расклейкой пришлось помучаться. Грел в духовке при 150С минут 15, потом еще минут 10, потом еще минут 5. Ну как не хотело стекло отделяться. Так и сломал пару защелок. Но ура, вскрыл. После примерил линзы, они не встают в недоработонную фару. Пришлось дрелью стачивать. Примерка, и вуаля, все встало.блоки приделал сбоку фары. Старый герметик срезал, обезжирил и залил новый донедиал т.к бутиловый я нигде не нашел. Ну сообственно немного фото.
привет . как светит дальний свет ? по регулировке совпали ? у меня дальний немного выше был .
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:15
Подскажите какие штатные лампочки w5w в передние габариты идут? артикул модели или какие лучше взять
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Март 2017 - 09:43
Подскажите какие штатные лампочки w5w в передние габариты идут? артикул модели или какие лучше взять
Да какие понравятся, они безцокольные практически все одинаковые. А вот кто уже менял габаритные лампы, там же хрен зацепишься за цоколь, это вам как точку G искать у трансвестита! Неужели из-за этой бздюльки фару снимать?! Если кто владеет опытом замены без снятия фары, поделитесь, не жильте! Коля, Бывалый, давай выручай брат!
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Март 2017 - 10:39
Да какие понравятся, они безцокольные практически все одинаковые. А вот кто уже менял габаритные лампы, там же хрен зацепишься за цоколь, это вам как точку G искать у трансвестита! Неужели из-за этой бздюльки фару снимать?! Если кто владеет опытом замены без снятия фары, поделитесь, не жильте! Коля, Бывалый, давай выручай брат!
Менять её просто,фару снимать не на да. Берёшь небольшие круглогубцы и поворачиваешь цоколь в лева,далее рукой. Меняешь лампочку и цоколь заворачиваешь обратна,только уже рукой.В следующей раз круглогубцы не понадобятся.У меня как раз перегорела ,сегодня буду менять ,видео сниму.
- slobodan это нравится
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Март 2017 - 16:19
Если кто владеет опытом замены без снятия фары, поделитесь,
Для облегчения вынимал лампу дальнего света, рукой без ключей и круглогубцев достал. Не без труда конецно, но реально. Сейчас стоят вот такие:
До этого стояли такие,
но через две нидели заморгала сначала одна сторона, а через пару дней и вторая, пришлось избавится. Светят оба варианта одинаково.
- slobodan это нравится
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Март 2017 - 17:36
Темы с аналогичным тегами передние фары, коды запчастей
Технические вопросы Nissan Almera →
Кузов, ЛКП, шумоизоляция →
Передний бамперАвтор Владимир1802, 03 авг 2015 коды запчастей, передний бампер |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных