#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:49
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:58
ссылку кинь сразу определю
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:36
Низнаю какой цвет подойдет к темно-синей альмере. На белой хорошо смотрятся чуть подтанированные, а на темно-синей низнаю
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Апрель 2015 - 07:22
На днях разговаривал с соседом. Говорит что его лишили прав за ксенон. Было так: Недавно он купил автомобиль б/у, ездил радовался. Но вот случилось непредвиденное, остановил его инспектор ДПС и попросил предоставить ПТФ к досмотру. Соответственно они не были предназначенны для установки в них ксенона. Он их не ставил туда, поставил их предыдущий хозяин. Суд вообще ничего слушать даже не пожелал, лишили и все. Так что я в очередной раз убеждаюсь и радуюсь что не поставил ксенон себе. Фары на Альмере и так прекрасно светят. Остался сосед безработным - он в Москве на транспортере подрабатывал. Куда только смотрела судья. Обычно если кормишь семью рулем, то суд бывает выносит предупреждение и штраф.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2015 - 10:30
А кто нибудь ставил себе ангельские глазки?
Или по кантику фарты диодную подсветочку? Думаю смотрится круто
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:24
Ребятушки, подскажите как поменять лампочки заднего хода? w16w
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:55
надо снять обшивку,а там как по маслу пойдёт.
#48 ВНЕ САЙТА
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:34
Эх загорелся на ксенон. думаю прикупить линзы Morimoto G5 pro, тоже закрасить только отражатели черным матом. Где то видел подобную работу. Смотрится абалдеть как. Думая Алечка рада будет такому подарку
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:49
Ребят, а законно ли если я себе в фары поставлю линзы, но не ксен, а обычный галоген?
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:23
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:13
Значит так народ! Есть ли у нас владельцы которые поставили себе ксен?
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:40
Как вид, так и цена-космос.
Запятая не там стоит, около 5 тыр. само то.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 16:02
Bazoozoo, давно тебя не было, как Альмера после ДТП? Нормально сделали? Я же тоже 22 декабря попал, угол Донской и Байкальской, только ТО 2 прошел, с Инфинити пободались, вроде его вина, а бегать мне. У него полосы по бамперу и дверкам, а мне пол морды снес, жидковата однако наша девочка, ну да ладно, скелет и кости главное целы, а пластмаска нарастет. Все инстанции пробежал, сдал документы и теперь сижу, жду результатов оценки. Бампер и фара едут ПЭКом, заказал в "Ниссан Всем", у меня там оказывается скидка 3 % есть, тем летом стойки брал, а вот доставка подкачала, блин - 3 110,00 руб. Бампер и фара со скидкой 14 094,00 руб. + доставка - охринеть, я за подкрылки, брызговики, коврики в салон, дефлектора на окна и коврик в багажник отдал за доставку 900 руб., правда 2 года назад,, может цены другие были................ вот такие дела.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:34
Bazoozoo, давно тебя не было...
Добрый день!
Да все хорошо, по КАСКО все отремонтировали, претензий к автосалону нет.
Вам соболезную, ситуация не приятная, но житейская... Главное вы сам живы и есть кому покупать эти фары.
Бывалый в прошлом месяце через ютуб попросил меня зайти, рассказать как доводчики подключать, вот я и тут, а вообще я больше не хожу на авто форумы.
Нас сейчас накажут за болтовню не потеме
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:38
Нас сейчас накажут за болтовню не потеме
Здесь это только приветствуется,фары они как глаза ,всё должны видеть.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:30
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:03
Всем привет. Фары конечно красота глаз не отвести, но за такую цену жаба душит не по детски)))
25% от стоимости по которой я покупал авто.
#60 ВНЕ САЙТА
Темы с аналогичным тегами передние фары, коды запчастей
Технические вопросы Nissan Almera →
Кузов, ЛКП, шумоизоляция →
Передний бамперАвтор Владимир1802, 03 авг 2015 коды запчастей, передний бампер |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных