Установка ОЧЕЧНИКА от Mitsubishi Outlander.
Всем Привет !!! Многим хотелось бы установить очечник, это и дополняет салон и есть куда убрать очки. Много пролазил по НЭТу, но конкретно на АЛЕЧКУ нигде не нашел и решил сам заняться этим вопросом. Не, ну может и есть где нибудь, но лично я не нашел, в общем по порядку.
Заказал очечник на EXIST.RU по коду 7200B249HA, сумму выставил по максималке (1 165,31 руб) - думал, что быстрее придет, но мне потом шепнули при получении, что сумма роли не играет, это причуды Головного Офиса, так что можно было и поскромнее сумму указать, но это уже не важно (по крайней мере для меня). Приехал домой и начал делать шаблон, получился типа такой.
Затем наклеил его на скотч под потолок, провел ручкой по контуру и вырезал место под очечник, получилась типа так.
Затем наклеил его на скотч под потолок, провел ручкой по контуру и вырезал место под очечник, получилась типа так.
Примерил очечник, все подошло без проблем, затем нужно было поставить плафон освещения, опустив пониже (благо, что шаблон делать не пришлось, уже готовый на старой вырезке есть), так же отчертил и вырезал. Сделал контрольный - вставил новую вырезку от плафона в старую ячейку - вроде все сходится. Установил плафон на новое место и потом вставил очечник, ну и вот что получилось.
Да, при врезании очечника я перенес плафон ниже, губка, которая была приклеена на крыше, а потом на ее месте расположился очечник - разорвал на две части и заткнул по краям ближе к новому месту для салонного плафона, что бы обшивка не дребезжала, хлипкая она какая то, ну как то так.
P.S. Закрывается и открывается нормально, плавно.
Может кому пригодиться, сразу скажу не мое творчество, у кого то скоммуниздил, но делал все как тут написано и все получилось!!!