Еще как потекут! Газовые устроены точно так же как и обычные, только в них ещё и закачан газ, чтобы масло не пенилось!А как они потекут,у нас вроде газовые.Задние аморы постукивают на морозце, ну и хер с ними. Не текут и ладно, в не большой морозец и при плюсе вообще тихо. Не вижу смысла платить лишние деньги.
Стук задних амортизаторов
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 05:38
- Том это нравится
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:59
Думаю, было бы интересно покопаться вот в этом направлении https://autosystem.r...ry/lada-largus/
На предыдущем авто ставил задние ss20 серии F(усиленный шток 22 мм по отношению к 16 мм) впечатление положительные в отличии от передних, очень много жалоб на стук. Лотерея какие попадутся, а менять по гарантии это сплошной гемор.
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:21
вот наши причём передники
Вообще то это не наши стойки а Nissan Almera 95-00 годов выпуска, и они газомаслянные . Наши стойки не разделяются на правую и левую, они взаимозаменяемые. А родные не текут ПОКА, и не работают толком. Проверенно.
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:18
Пробег 52000 км, на 40000 км застучали в первые морозы в декабре, с потеплением стук уменьшился, но совсем не прошел, поставил дополнительные резиновые прокладки, шток сидит мертво, стук только усилился! Попробую убрать резинки, может все наоборот, в морозы резинки дубеют и стойка стучит как и с дополнительными прокладками или укорачиванием втулки (эффект сильно зажатого штока), а когда тепло резина мягкая и удары гасит!?
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:50
Еще как потекут! Газовые устроены точно так же как и обычные, только в них ещё и закачан газ, чтобы масло не пенилось!
А как они потекут,у нас вроде газовые.Задние аморы постукивают на морозце, ну и хер с ними. Не текут и ладно, в не большой морозец и при плюсе вообще тихо. Не вижу смысла платить лишние деньги.
как бы не так,в них вообще масла нет.
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:20
ну как то так
#87 ВНЕ САЙТА
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:03
Что там стучит в итоге, если укорачивание втулки или увеличение резиновой подушки результата не дает?
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:17
Что там стучит в итоге, если укорачивание втулки или увеличение резиновой подушки результата не дает?
А что может ещё стучать, если всё выше перечисленное перепробовали? АМОРТИЗАТОР, вот мои родные Мне помогла только замена избавится от стука. Левый рабочий а правый нет.. Передние наоборот.
- Сергей Филатов это нравится
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:28
Менял сам - не по гарантии ? Какие установил ?
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:50
Прочитай в этой теме 70 сообщение на четвёртой странице, там всё подробно описано.Менял сам - не по гарантии ? Какие установил ?
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:52
drolechka 59
Подскажите пожалуйста (сам плохо в этом разбираюсь), какой именно каябовский защитный комплект (пыльнтик, отбойник) вы себе поставили на задние амортизаторы. Просто нигде не мог найти именно каябовский защитный комплект на задние аморты (KYB 343418). Даже написал письмо производителю с просьбой помочь с номером пыльника, отбойника, на что получил ответ, что именно под данный амортизатор (KYB 343418) защитные комплекты у них пока не выпускаются, а планируют начать выпуск в 2016г. Посоветовали купить оригинал или качественный аналог, а я к сожалению в этом плохо разбираюсь.
Весной тоже планирую поменять задние а амортизаторы, которые уже купил - KYB 343418.
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:40
Сейчас даже и не вспомню, было прошлым летом. Просто зашёл в магазин который возит запчасти на заказ спросил мне и выложили, а на номер изделия да же не обратил внимания.
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:00
- Сергей Филатов, slava220673 и Anry это нравится
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:31
решил проверить состояние задних амортиков после появившегося стучка при проезде "лежачих полицейских". Обнаруженное меня мало порадовало и я решил устранить это, теперь все в порядке.Ну а тут то что я нашел и как устранял.
скажите какой диаметр второй шайбы должен быть которою подкладовали
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 14:42
решил проверить состояние задних амортиков после появившегося стучка при проезде "лежачих полицейских". Обнаруженное меня мало порадовало и я решил устранить это, теперь все в порядке.Ну а тут то что я нашел и как устранял.
Я так сразу и не скажу, просто не замерял, примерно 12.
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:47
Я так сразу и не скажу, просто не замерял, примерно 12.
спасибо
#98 ВНЕ САЙТА
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:48
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Апрель 2016 - 16:55
Какая манипуляция не помогла, втулку укоротить?
Конечно же укорачивание втулки. В роди бы понятно написано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных