Люди и к дилерам ездили,и вроде бы устраняли,но стук всё равно опять появлялся. В моём случае тока замена помогла. Я и втулку укорачивал и шайбы подкладывал,стучат суки. Тогда скажи пожалуйста,как механик дилера,в чём всё таки причина стука?
Стук задних амортизаторов
#201 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:47
#202 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:52
Я тебе как механик ОД Ниссан говорю,Бывший механик.
- drolechka59 это нравится
#203 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 10:41
Со всеми обращениями машины принимались и все устранялось.
Скрип, и опускающуюся спинку не устранили. Сослались на природный дефект.
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:28
А кто то говорил,что всем во всём помогают.
#205 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:53
А кто то говорил,что всем во всём помогают.
Я говорил. Про природный дефект спинки- меняли кресло по гарантии. Вообще без всяких вопросов. Все знают про эту беду и гарантищик вообще вопросов никогда не задавал.
Бывший механик.Ну не такой уж и бывший, работаю все так же с машинами, да и из Ниссана я ушел в конце сентября.
в чём всё таки причина стука?Сие тайна великая есть. Мы подкладывали шайбы и затягивали до у... Сильно затягивали. Тут для замены амортов по гарантии нужна карта диагностическая с демпфированием, а работа амортов всегда была правильной, не смотря на то что стук был. Я сам лично не менял ни разу клиентам амортики, а вот шайбы подкладывал. Помогало.
Сослались на природный дефект.
Так что они не обманули, это реально природный дефект, но этот дефект 100% устраняется гарантией.
#206 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:58
Съездил к ОД, сказали всё дело во втулках. За час сделали, сейчас пока ничто не гремит. Смотрим как будет дальше
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:22
KAYABA приработалась немного,но как работает задняя подвеска всё равно слышно. Стуков нет,а вот как по трещинам в асфальте и ямкам на небольшой скорости слышно как отбивает немного.
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:58
Всё равно небольшой стук опять стал проскакивать, не такой как раньше, но всё равно чувствуется и именно справа
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:27
Но надо ещё резинки менять верхние они у нас очень мягкие. Есть ремкомплекты номер по каталогу SHP 7072 G KIT.
А если просто поменять эти резинки со втулками, а амотры оставить родные ?
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:00
После укорачивания втулок,стук у меня ушёл,но через неделю опять появился. Можно попробовать поменять резинки,но их просто нету в магазинах даже на заказ,они идут с амортами вместе,комплектом. Есть один выход,ремкомплект заднего амортизатора. Приходишь в магазин называешь номер и привозят. Да и сам набери и посмотри по номеру,что в него входит. Это его каталожный номер SHP 7072 G KIT в нём резинки пожоще чем родные,держат лучше, и втулки уже на 5 мм покороче.
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:59
Но надо ещё резинки менять верхние они у нас очень мягкие. Есть ремкомплекты номер по каталогу SHP 7072 G KIT.А если просто поменять эти резинки со втулками, а амотры оставить родные ?
Думаю так будет целесообразно. Вот артикулы ремкомлектов: SHP 7072 G KIT и еще один 30377 (Asam Румынский)
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:17
машине 2 недели, стучит правый амортизатор! озвучил проблему ОД . пригласили, типа что то протянули, сказали что все исправили) но стук как был так и остался. озвучил проблему еще раз ОД. на что они сказали что надо согласовывать с кем то, на что уйдет примерно 2 недели. вот сижу и жду чем порадуют.
и еще был шокирован управлением, на трассе при 100 км приходится подруливать как на зилу 130))) после поло седан я в шоке)) первые впечатления от машины ужасные!
#213 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:12
машине 2 недели, стучит правый амортизатор! озвучил проблему ОД . пригласили, типа что то протянули, сказали что все исправили) но стук как был так и остался. озвучил проблему еще раз ОД. на что они сказали что надо согласовывать с кем то, на что уйдет примерно 2 недели. вот сижу и жду чем порадуют.
и еще был шокирован управлением, на трассе при 100 км приходится подруливать как на зилу 130))) после поло седан я в шоке)) первые впечатления от машины ужасные!
Проблема всем известная,тему с начала почитать слабо?
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:02
да читать то я умею) уже не один форум пересмотрел! просто описал свое знакомство с "новой" альмерой ,мать ее за ногу!
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:07
но стук как был так и остался. озвучил проблему еще раз ОД. на что они сказали что надо согласовывать с кем то, на что уйдет примерно 2 недели. вот сижу и жду чем порадуют.
ОД конкретно ничего не скажет. Позвони на горячую линию Ниссан, тогда дело сдвинеться с мёртвой точки.
#216 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:44
на трассе при 100 км приходится подруливать как на зилу 130
Это что значит?
В принципе до 140 альмера держит дорогу хорошо. Если её и кидает, то из-за покрытия или ветра.
Да, я просто больше 140 на ней не ездил.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 05:37
и еще был шокирован управлением, на трассе при 100 км приходится подруливать как на зилу 130)))
Ну не знаю-не знаю, разгонял свою до 160, идёт по трассе как влитая!
- drolechka59 и Александр11 это нравится
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:13
- Александр11 это нравится
#219 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:41
ну ты и клоун какой 130 литаю 160 идёт как вкопанная
- Александр11 это нравится
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:50
Максимум 140 ходил, никаких подруливаний, идёт как утюг.
От бокового ветра шатать может.
- пенсия это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных