Саша свечи не меняй до осени, нет смысла это делать сейчас. Я себе такие же поставил прошлой осенью, только мексиканского разлива. Зиму откатал прекрасно. До осени отъезжу и поменяю снова на аналогичные
Отправлено 31 Март 2016 - 17:29
Саша свечи не меняй до осени, нет смысла это делать сейчас. Я себе такие же поставил прошлой осенью, только мексиканского разлива. Зиму откатал прекрасно. До осени отъезжу и поменяю снова на аналогичные
Да, наверное так и сделаю, пока проблем нет со свечами - чего туда лезти, пусть до осени лежат, а на зиму само то.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 31 Март 2016 - 18:32
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 31 Март 2016 - 20:42
Прибыли мои свечи сегодня, и в общем такой расклад. На самих свечах стоит надпись "RENAULT" и выдавлено "Made in France", на коробочках же написано "Nissan", но тоже "Made in France", я полагаю - роднее не бывает, РЕНО - НИССАН типа, ну а свечи аж с самой Франции приперли, зря Бывалый волновался, что как с Мистралями получится, бегай потом мол,....... нормалек в общем. Вот только менять их или нет, пока вроде автомобиль рвет и мечет, заводится с пол тыка, не троит, не дергается, не прыгает, не скачет, в общем не жмет не давит, не знаю, пробег вроде 26 000, по всем нашим разговорам вроде как давно уже пора, аж с 15 000 ................ думать надо и прислушиваться к вашим, дорогие мои друзья, советам. Да, свечи брал на ЕМЕХе, цена 235 руб. за 1 шт.
Да, до кучи приехал наборчик для бескамерки. На природе как то саморез приметил в колесе, тихонько так сдувало, хорошо хоть компрессор с собой был, был бы под рукой такой набор - колесо даже снимать не надо, лег на травку, выкрутил саморез, прочистил дырку, поставил жгутик, накачал - и вперед, шиномонтажки не надо, стоит 142 рубля, на том же ЕМЕХе, минимум на 3 колеса - уже выгода.
У меня свечки один в один, только в реновских коробочках. Фотки выложил в каталожных номерах на ТО http://almeranew.ru/...ei-na-t/page-3#
Отправлено 31 Март 2016 - 21:20
Да, наверное так и сделаю, пока проблем нет со свечами - чего туда лезти, пусть до осени лежат, а на зиму само то.
У меня пробег 23500 машине в июне будет три года,проблем с свечами не наблюдаю,расход 8.5 литра,не менял ни разу.
На кой мне их менять? Быстрей то не попрёт.
Отправлено 31 Март 2016 - 22:34
У меня пробег 23500 машине в июне будет три года
я свечи поменял при пробеге почти 27000 км потому, что на холодную стали поддёргивать в течении 1.5 - 2 минут. У тебя к зиме будет то-же к 30000 км - палюбому надо будет менять
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 03:35
У меня пробег 23500 машине в июне будет три годая свечи поменял при пробеге почти 27000 км потому, что на холодную стали поддёргивать в течении 1.5 - 2 минут. У тебя к зиме будет то-же к 30000 км - палюбому надо будет менять
Как говорят - Будет осень, будет пища ................. или лето? А - без разницы, в моем случае ОСЕНЬ.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:08
Долго голову грел
Осторожно,смотри не перегрей
было лень
Ну это бывает.Или пробел до буквы о в этой фразе должен стоять
Сегодня вывернул свечу и приплыл
куда плыл?
они всеже поставили свечи Реношные
кто они?
Друзья пишите пожалуйста понятнее.Этот ресурс читает много пользователей и гостей,которым трудно разгадывать такие ребусы.А по теме -вверни свечу на место и катайся пока у неё срок службы не кончится.Потом заменишь на какие тебе нравится.Конечно,если ты владеешь информацией ,что эти свечи говно последнее(сорри),то поделись ссылкой.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:02
Сегодня вывернул свечу и приплыл они всеже поставили свечи Реношные F01H7KO183
Вообще-то, без разницы. Хоть энгельсские АУ17ДВРМ.
Главное - параметры:
Раствор ключа - 16,0мм;
Резьба - M14x1,25;
Длина резьбы - 19,0мм;
Межэлектродный зазор - 0,9мм;
Сопротивление - 5,0кОм.
Калильное число - 17 (Энгельс) / 6 (NGK) / 20 (Denso) / 58 (Eyquem)
Какой марки ставить свечи, при условии 100% подлинности - БЕЗ РАЗНИЦЫ. Есть только лишь одно принципиальное отличие - никелевые или иридиевые(иридий-платиновые).
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:22
через недельку планирую попасть на ТО к своему механику. По мимо замены масла и фильтров буду менять передние тормозные колодки (первый раз) и свечи (второй раз). Пробег на сегодняшний день составляет 37500 км. Предыдущее ТО было 7500 км назад. Свечи менял на позапрошлом ТО т.е. 15000 км назад, а это значит, что им на смену пришли другие свечички. На этот раз решил поставить вот эти:
некоторые могут спросить, а почему именно эти? Да ХЗ отвечу я. Просто решил попробывать что-то другое вот и всё. Цена вопроса - 680 руб комплект. В октябре поставлю чё нибудь другое
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:22
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:50
Я вот про Denso как таковую мало что знаю
У меня на Денсо отвалился наконечник, что к проводу (катушке). Он, типа, на резьбе. Не понравилось.
Пару раз всего менял свечи - никакого эффекта, даже когда менял почти всю систему зажигания. Хотя пару раз горшки проветривал и свечи прокаливал.
Чистая религия и не больше.
Абсолютно верно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:51
А меня красочные коробочки отпугивают.. Особенно если написано "Супер" или что-то в этом роде. Не знаю да-же почему.. Подсознательно как-то не доверяю и всё.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 23:02
Особенно если написано "Супер" или что-то в этом роде.
А где вы увидели слово Super?
Spark это искра по аглицки. Plug - вставлюшка.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 01:40
Отправлено 25 Апрель 2016 - 06:42
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:36
через недельку планирую попасть на ТО к своему механику.
У меня такие сейчас стоят - хорошие свечи!
Долго голову грел, было лень.
Сегодня вывернул свечу и приплыл они всеже поставили свечи Реношные F01H7KO183
Пробег 8т
Такие красные! Явно на заправке железа много добавляют!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:09
У нас в "Технопоинте" продаются DENSO - но другие, "Свеча зажигания Denso SP-Platinum PK16TR11", 470 руб. за штуку, а чем отличаются? (кроме цены и двух усиков на одно жало), они что - получше будут?
http://technopoint.r...atinum-pk16tr11
Странно, только сейчас заметил: На коробке рисунок с одним усиком, а свеча с двумя.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|