Я ВОТ ЛИЧНО ВИЖУ ЧТО МНОГИЕ СТАЛИ ПРОПУСКАТЬ И ПОДМИГИВАТЬ,ПОШЛО ЭТО ВСЁ ИЗ ЕВРОПЫ
Отчего же пошло, сударь?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:53
Я ВОТ ЛИЧНО ВИЖУ ЧТО МНОГИЕ СТАЛИ ПРОПУСКАТЬ И ПОДМИГИВАТЬ,ПОШЛО ЭТО ВСЁ ИЗ ЕВРОПЫ
Отчего же пошло, сударь?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:40
Отчего же пошло, сударь?Я же писал,из Европы.А не от того что по башке получить не охота.![]()
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:27
Еду недавно вечером. По освещенной улице. По проспекту, точнее. Очень хорошо освещенному. Это преамбула. Амбула:
впереди приора ведёт себя странно... то перестроится на соседнюю полосу и поравняется со мной, то обгонит. Потом вообще остановилась впереди меня, перекрыв движение. Недоумеваю. Вот, думаю, чайник!
Выходит парень. И кричит, стуча при этом себя кулаком по голове (видимо, уже сильно эмоционально потрясённый) - "ФАРЫ ВКЛЮЧИИИИ!"
Оказывается, я ночью с выключенными фарами ехала.
Спасибо тебе, друг. Вспоминаю тебя с теплым чувством. Ибо неравнодушен оказался к моей ситуации.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:26
Прикольно!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 13:56
мне кажется водителям даже надо придумать для этого случая специальный опознавательный знак, потому как часто сам видя, что кто то забыл включить свет, пытался как то объяснить это- было очень трудно, не всегда все, сразу понимали ,что от них хотят)))Еду недавно вечером. По освещенной улице. По проспекту, точнее. Очень хорошо освещенному. Это преамбула. Амбула: впереди приора ведёт себя странно... то перестроится на соседнюю полосу и поравняется со мной, то обгонит. Потом вообще остановилась впереди меня, перекрыв движение. Недоумеваю. Вот, думаю, чайник! Выходит парень. И кричит, стуча при этом себя кулаком по голове (видимо, уже сильно эмоционально потрясённый) - "ФАРЫ ВКЛЮЧИИИИ!" Оказывается, я ночью с выключенными фарами ехала. Спасибо тебе, друг. Вспоминаю тебя с теплым чувством. Ибо неравнодушен оказался к моей ситуации.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:32
мне кажется водителям даже надо придумать для этого случая специальный опознавательный знак,
Такой знак есть. Сжимаешь ладонь в кулак, а потом разжимаешь, как бы мигаешь. Это означает "свет". Ну, может быть, поворотник не выключила или не включила фары... в общем, со светом что-то. Этот парень мне так маяковал... только я в шоке была от его поведения и забыла про знак.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:38
А еще было...Когда на жигулях ездила. Выезжаю из ворот своего двора задним ходом. А надо сказать, переулок у нас очень-очень тихий. Автомобили - редкие гости. Утром все жители на работу разъезжаются и - никого. Выезжаю я, значит.... и - бац! Въехала во что-то. А по переулку в этот момент, так же беспечно ехала девушка на новенькой хёндайке. Никак не ожидала она, что из ворот вылетит нечто и останавится в её бампер. Посигналить то ли не успела, то ли растерялась. В итоге - лёгкая царапина на её пластиковом бампере,а у меня погнутая железяка... ну, которая сзади... (тоже бампер, да?). Отделались испугом и разъехались... молча... в шоке. С тех пор сто раз убежусь, голову на 360 градусов поверну.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:43
Еду недавно вечером. По освещенной улице. По проспекту, точнее. Очень хорошо освещенному. Это преамбула. Амбула: впереди приора ведёт себя странно... то перестроится на соседнюю полосу и поравняется со мной, то обгонит. Потом вообще остановилась впереди меня, перекрыв движение. Недоумеваю. Вот, думаю, чайник! Выходит парень. И кричит, стуча при этом себя кулаком по голове (видимо, уже сильно эмоционально потрясённый) - "ФАРЫ ВКЛЮЧИИИИ!" Оказывается, я ночью с выключенными фарами ехала. Спасибо тебе, друг. Вспоминаю тебя с теплым чувством. Ибо неравнодушен оказался к моей ситуациизнакомый рассказывал: - еду "по квасом". меньжуюсь, все соблюдаю, и вдруг появляется гаишник из ни от куда и махает палкой. мент потом рассказывал. - сижу в машине никого не хочу УЖЕ трогать. а ту ТЫ едешь ночь с выключенными фарами
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:49
мне кажется водителям даже надо придумать для этого случая специальный опознавательный знак, потому как часто сам видя, что кто то забыл включить свет, пытался как то объяснить это- было очень трудно, не всегда все, сразу понимали ,что от них хотят)))да пробелы с этим есть. со стороны все эти жесты непонятно, что означают - может хотят лицо набить и деньги отобрать. за себя могу вспомнить, были люди в потоке говорили-показывали, что дверь не закрыта (это еще на ВАЗе было). сам иногда помогаю - выгадываю под красный свет светофора, чтобы поравняться и спокойно указать на недостаток человеку
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:26
Я считаю что всем,девушкам на да ставить мигалки чтоб различать в потоке,хотя бы такие
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:12
А зачем нас различать?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:21
Полностью согласна. Различать надо дебилов на дороге. Им и ставить опознавательный знак.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:56
Я считаю что всем,девушкам на да ставить мигалки чтоб различать в потоке,хотя бы такиеБывалый, у Вас женщин наверное в семье нет за рулем. Женщина за рулем зло - это уже в большей части предрассудки Женщина за рулем - это не всегда п....ц! у меня мать села за руль в 47 лет. - за руль четкой "дэвяноста дэвятой"
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:34
Бывалый, у Вас женщин наверное в семье нет за рулем.Вот эта точно подмечено
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:03
Может всё впереди.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:22
А то, как я погляжу, тут уже вовсю дамский пол обижают. Словами всякими называют (в ролике у Сергея7 ).
Такое впечатление, что вы, Tusya, слишком увлеклись видеорядом этого ролика, и плохо слушали стихи.
Ведь автор совсем не хочет обидеть свою героиню, наоборот, он относится к ней, как к неизбежному явлению в его жизни, типа стихийного бедствия - к грозе или землетрясению. Они, гроза или землетрясение, не могут обидеться, но и на них нельзя обижаться, можно только досадовать. Что автор, собственно и делает.
Слепаков, конечно, не из "великих наших поэтов" (цитата), но стихи его часто очень актуальны.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:31
Женщина за рулем - это не всегда п....ц!
Особенно понравилось "не всегда".
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:33
Я считаю что всем,девушкам на да ставить мигалки чтоб различать в потоке,хотя бы такие
Бывалый, лучше не надо, а то если начнут еще мигалки под цвет платья подбирать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|