Такая тема, форумчане:
Вот, к примеру, видите такую картину: водитель нелепо паркуется или маневрирует.
Или же неверно перестраивается, подрезает... И видно, что не из-за наглости, а в силу недостатка опыта вождения.
Раздражает? Жалеете? Понимаете?
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:46
Такая тема, форумчане:
Вот, к примеру, видите такую картину: водитель нелепо паркуется или маневрирует.
Или же неверно перестраивается, подрезает... И видно, что не из-за наглости, а в силу недостатка опыта вождения.
Раздражает? Жалеете? Понимаете?
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:51
Водителей на авто с восклицательными знаками и значками "У" мне лично хочется как-то поддержать, помочь. Стараюсь резко не обгонять, держать дистанцию, особенно на подъёмах.
Ну, типа я уже профи. ![]()
Может быть, на самом деле чья-то неопытность лелеет моё самолюбие?
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:03
Если есть такая возможность ,всегда стараюсь помочь и сам развернуть чужую машину,за одно посидеть в дорогой иномарке,запах в салоне нравится,мягкая обивка,плавный ход, удобные сиденья,иногда так увлекаюсь что вылазить не охота,а потом думаю вот правда говорят ,Дуракам везёт

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:35
Пока смотрел это видео перенервничал, перемотал, потому что смотреть нервов не хватало. Попортила машину и уехалаТакая тема, форумчане: Вот, к примеру, видите такую картину: водитель нелепо паркуется или маневрирует. Или же неверно перестраивается, подрезает... И видно, что не из-за наглости, а в силу недостатка опыта вождения. Раздражает? Жалеете? Понимаете?
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:17
Её счастье, что на красной машине не сработала сигналка. Да и на чёрной мужик вовремя смылся.
Мой любимый ролик на эту тему здесь
Полностью согласен с комментарием женщины-водителя под этим роликом.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:36
Судя по номерам Первое видео от Tusya Дело была в Канаде
Судя по названию ролика "Calgary's Worst Driver" Первое видео от Tusya Дело была в Канаде
Отправлено 08 декабря 2014 - 23:46
Бывалый, хочешь победить в конкурсе на лучшую тему?
Бесплатно дарю идею - "Как паркуются дамы".
Думаю, форумчане накидают в тему половину YouTube.
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:06
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:27
Во-первых, с чего вы взяли, что на видео, которое я разместила, - она?
Во-вторых, я предполагаю, что мужчины тоже бывают неопытными водителями и чудаками.
А то, как я погляжу, тут уже вовсю дамский пол обижают. Словами всякими называют (в ролике у Сергея7 ).
Можно выйти из своей машины и предложить свою помощь
Вот, это - по-нашему. +1
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:36
Во-первых, с чего вы взяли, что на видео, которое я разместила, - она?
Вот дословный перевод
Человек в зеленом вершиневладелец красной машине . Он помог водителю серебра BMW , не зная , что она повредила его машину , прежде чем он прибыл . Она уехала , ничего не сказав.

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:43
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:47
Пересмотрел сейчас видео в HD качестве пытаясь разглядеть кто на видео, так и не понял, действительно не понятно)
там же чётко написана
Она уехала , ничего не сказав .

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:16
там же чётко написана
Нельзя верить всему написанному. Только глазам своим.
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:36
Я в последнее время несколько раз создавала аварийные ситуации на дороге. Может быть, внимания не доставало, не знаю. Мысленно прошу прощения у соратников по дорожному движению. Ну,и не мысленно тоже извинялась. В общем, признаю свои ошибки.
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:39
Я ВОТ ЛИЧНО ВИЖУ ЧТО МНОГИЕ СТАЛИ ПРОПУСКАТЬ И ПОДМИГИВАТЬ,ПОШЛО ЭТО ВСЁ ИЗ ЕВРОПЫ

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|