В последних сообщениях было бы неплохо сделать кнопку "показать больше" или что-то в этом роде. Как выборочно процитировать сообщение, чтобы лишний раз не делать оверквотинг? Почему-то у меня не работает ВВ тег"выровнять по левому краю" ? Точнее он работает но как-то странно, не получается запостить предложение с новой строки. И вообще все ВВ теги как-то не стандартно работают , т.е. они не отображаются в окне сообщения, я имею ввиду вот это: http://www.treegraph.ru/?id=617. Смайлы какие-то не очень... "колобки" типа вот таких анимированных: ( ) в этом плане рулят имхо!
Обратная связь с администрацией форума
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:11
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:00
В последних сообщениях было бы неплохо сделать кнопку "показать больше" или что-то в этом роде
По этому пункту нашёл ответ в "просмотре новых публикаций" но немного не удобно (для меня) постоянно туда заходить, хотя функция хорошая конечно! Может в новых сообщениях добавить всё же пунктов побольше, не 7 как сейчас а может штук 15 место там позволяет?
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:01
За быструю цитату и имя спасибо!
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:19
Может в новых сообщениях добавить всё же пунктов побольше, не 7 как сейчас а может штук 15 место там позволяет?
Добавил 15
Почему-то у меня не работает ВВ тег"выровнять по левому краю" ? Точнее он работает но как-то странно, не получается запостить предложение с новой строки. И вообще все ВВ теги как-то не стандартно работают , т.е. они не отображаются в окне сообщения, я имею ввиду вот это: http://www.treegraph.ru/?id=617.
С этим я не пока не знаю что делать, в новых версиях движка форума идет только визуальный редактор bb кодов, а обычного нет. Вы можете отключить визуализацию, но тогда кнопки добавления новых bb кодов станут не активны.
Смайлы какие-то не очень... "колобки" типа вот таких анимированных: ( ) в этом плане рулят имхо!
Я добавлял немного новых анимированных, но стандартные не менял. Позже заменю на новые.
- Вадим Александрович это нравится
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:11
Что то я погорячился, а как удалить ненужное?
Изменил немного, теперь можете удалять свои альбомы и фотографии
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:30
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:41
в свои сообщения.пишет слишком большой файлСтоит тут ограничение на 2мег это мало для фоток если бы 4 было супер.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:32
спасибо.будем пробовать.Поставил 5
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 04:09
Поставил 5
Ну вот , сразу бы ........ а мне все фотки пришлось сжимать, качество теряется ................. кстати - кто то смайлы обещал поприкольнее.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:51
Поставил 5
Ооо ... это хорошо! А то, тоже фотки пришлось сжимать, теперь проблем с этим думаю не будет!
- ALEXANDER594 это нравится
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:06
кстати - кто то смайлы обещал поприкольнее.
Добавил целую кучу
- ALEXANDER594 это нравится
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:32
З
Добавил целую кучуЗдорово! Теперь от такого кол-ва аж глаза разбегаются!
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 04:58
З
Добавил целую кучуЗдорово! Теперь от такого кол-ва аж глаза разбегаются!
Ну да, , олееееееее, оле, оле, олеееееееее, Альмера - вперед.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:28
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:04
Уважаемый админ.сделайте что нибудь с загрузкой фото и видео.надо както упростить эту процедуру.у меня с загрузкой фото со смартфона проблема.
Мне бы только знать в чем проблема. Опишите ее лучше, и какой у вас смартфон. Нужно чтобы я у себя смог проверить на смартфоне
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:17
смартфон самсунг ноут2.Мне бы только знать в чем проблема. Опишите ее лучше, и какой у вас смартфон. Нужно чтобы я у себя смог проверить на смартфонеУважаемый админ.сделайте что нибудь с загрузкой фото и видео.надо както упростить эту процедуру.у меня с загрузкой фото со смартфона проблема.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:38
смартфон самсунг ноут2.
а проблема какая? что не так, какие ошибки может пишутся?
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:11
ошибки не выдаёт.выбираю файл нажимаю загрузить и всё.фото либо очень долго грузится либо совсем не грузится.а проблема какая? что не так, какие ошибки может пишутся?смартфон самсунг ноут2.
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных