Именно про эту китайскую изделию я и говорил. Наверное это смотрится красиво, но какое отношение оно имеет к нашему форуму?
То есть как это "какое отношение", может у кого из памяти стерлось, как одно время был ажиотаж вокруг "Шилдика", разговоры на тему "Золотой" или "Серебрянный" (у меня кстати сначала стоял "золотистый" а потом после дискуссий на эту тему я выписал и поставил "Серебрянный", лучше гармонирует на фоне молдингов), выписывали все подряд как эмблему форума (клуба) , типа выделяться на улице, "Бывалый" даже знакомство завел с фройлен с Али Экспресса торгующей ими по нормальной цене ................. какое отношение? - да самое прямое .............. "NISSAN MOTORS"
Старые "Шилдики" теперь возле компьютера красуются, а "Серебристые" стоят на Альбине Санне.
Ну да, я эту историю, конечно, помню. Не имею ничего против того, что десяток человек на просторах нашей необъятной Родины решили наклеить себе на машину кусок китайского ширпотреба и назвать это эмблемой, или отличительной особенностью, клуба.
Но во-первых, жители Иркутска, Калуги или Питера вряд ли когда-нибудь вообще встретятся на просторах нашей необъятной, чтобы узнать друг друга по шильдикам (не знаю, правда, зачем им это нужно), а во-вторых, объясните мне пожалуйста, как шильдик Ниссана обозначает именно Ниссан Альмеру, а не Кашкай или там Тииду, и где на нем написано название нашего форума?
Что касается наклейки: можно рассмотреть вариант установки наклейки меньшего размера не на стекло, а например вот сюда:
По-моему, смотрится не хуже, только в этом случае для машин разного цвета надо будет делать наклейки разного цвета, типа чёрные и белые.