Обратная связь с администрацией форума
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 20:03
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 20:49
Уважаемый Админ! Я до сих пор катаюсь вот с этой картинкой:
Это тот самый случай с чемоданом без ручки - вроде и не нужен, но и выбросить жалко. Мне кажется, правильным было бы ещё раз поднять вопрос о том, что членам нашего форума было бы неплохо иметь наклейку с названием НАШЕГО форума.
Это, во-первых, позволит сразу выделить форумчан в общем потоке, и, во-вторых, будет рекламировать наш форум среди альмероводов.
Тут иногда предлагалось в качестве причастности к форуму клеить на Альмеру какую-то китайскую фигню, но ведь все понимают, что это никак не выделяет членов именно нашего форума, тем более, что купить эту фигню и повесить на машину может любой.
Я бы и сам что-нибудь смастерил в этом направлении, но во всяких графических редакторах я полный ноль.
Может быть есть возможность у кого-то из форумчан изобразить что-нибудь подобное, или выработать что-нибудь своё?
Раньше картинки были вот такие:
В конце концов, чисто содрать одно из этих изображений и добавить название нашего форума.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 21:01
Уважаемый Админ! Я до сих пор катаюсь вот с этой картинкой:
Это тот самый случай с чемоданом без ручки - вроде и не нужен, но и выбросить жалко. Мне кажется, правильным было бы ещё раз поднять вопрос о том, что членам нашего форума было бы неплохо иметь наклейку с названием НАШЕГО форума.
Это, во-первых, позволит сразу выделить форумчан в общем потоке, и, во-вторых, будет рекламировать наш форум среди альмероводов.
Тут иногда предлагалось в качестве причастности к форуму клеить на Альмеру какую-то китайскую фигню, но ведь все понимают, что это никак не выделяет членов именно нашего форума, тем более, что купить эту фигню и повесить на машину может любой.
Я бы и сам что-нибудь смастерил в этом направлении, но во всяких графических редакторах я полный ноль.
Может быть есть возможность у кого-то из форумчан изобразить что-нибудь подобное, или выработать что-нибудь своё?
Раньше картинки были вот такие:
В конце концов, чисто содрать одно из этих изображений и добавить название нашего форума.
Полностью согласен.Кто будет клеить? Если найдётся человек 50 уже хорошо.За дизайн не переживай,делаем в 5раз круче.
- Алексей37 это нравится
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 21:21
кто последний за наклейками?никого?значит я первый!
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 21:23
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 21:51
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 22:44
Тогда я третий за наклейкой!
ну как то так
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 22:47
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 22:51
Попробую что нибудь сделать, программы есть.
Лучше нарисовать свою конечно, нужны идеи, может какие нибудь примеры неплохие.
Знаю, что отрисовывается это все в растре, берется какое нибудь изображение и обводится линиями. Нужно еще продумать, так чтобы это потом можно было наклеить.
Вот пример, могу доделать его.
Нужно больше мнений, что сделать лучше. Может какие нибудь другие ракурсы
Поздравляю Админа с заслугой! Казахстан разблокировали, и теперь можно писать сообщения без программы ПРОКСИ, наконец то разблокировали НАС!
Ну тут я не причем, но все равно рад, что теперь все хорошо
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 23:20
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 23:40
Самое интересное, что соседний форум глючит больше, а заблокированым в Казахстане никогда небыл, непонятен алгоритм действия властей, с чего это вдруг ваш форум был внесен в черный список?...
Вот почему geektimes.ru/post/264492/
Представители главного телекоммуникационного оператора АО «Казахтелеком» объяснили, что по решению суда национальный оператор ограничивает доступ к сайтам по IP-адресу. В то же время, IP-адреса популярных сайтов зачастую совпадают с IP-адресами каких-то малоизвестных сайтов и страниц, заблокированных по решению суда. Например, IP-адрес ресурса www.livejoumal.com (208.93.0.150) совпадает с IP-адресом сайта www.islamunveiled.livejoumal.com (208.93.0.150), в отношении которого имеется определение Сарыаркинского районного суда Астаны о прекращении его деятельности на территории Казахстана.
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Март 2016 - 23:41
Наверно не форум, а хостинг, на котором располагается сайт
#233 ВНЕ САЙТА
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 03:35
..................... Это, во-первых, позволит сразу выделить форумчан в общем потоке, и, во-вторых, будет рекламировать наш форум среди альмероводов............
Помнится, мы и про этот шильдик тоже самое говорили, что это есть наш отличительный знак.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 06:10
#236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 09:31
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 09:41
у меня микро вопрос, а нельзя ли нам избавиться от нажатия на эту штучку : " Перейти к первому непрочитанному сообщению", а сразу при заходе в тему где есть новые посты оказываться на первом не прочитанном ?
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 09:54
..................... Это, во-первых, позволит сразу выделить форумчан в общем потоке, и, во-вторых, будет рекламировать наш форум среди альмероводов............
Помнится, мы и про этот шильдик тоже самое говорили, что это есть наш отличительный знак.
Именно про эту китайскую изделию я и говорил. Наверное это смотрится красиво, но какое отношение оно имеет к нашему форуму?
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 11:49
Именно про эту китайскую изделию я и говорил. Наверное это смотрится красиво, но какое отношение оно имеет к нашему форуму?
То есть как это "какое отношение", может у кого из памяти стерлось, как одно время был ажиотаж вокруг "Шилдика", разговоры на тему "Золотой" или "Серебрянный" (у меня кстати сначала стоял "золотистый" а потом после дискуссий на эту тему я выписал и поставил "Серебрянный", лучше гармонирует на фоне молдингов), выписывали все подряд как эмблему форума (клуба) , типа выделяться на улице, "Бывалый" даже знакомство завел с фройлен с Али Экспресса торгующей ими по нормальной цене ................. какое отношение? - да самое прямое .............. "NISSAN MOTORS"
Старые "Шилдики" теперь возле компьютера красуются, а "Серебристые" стоят на Альбине Санне.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Март 2016 - 11:56
Может Бывалый закажет серебряные шильдинки для всех желающих у своего друга японца-китайца? Предоплату гарантирую.))))))))
Бывалый, дружище, народ желает приобрести "Фирменный Форумский Знак" , выложи ссылочку знакомой (а не японца - китайца, симпатичная кстати мадемуазель для азиатки), я то по моему немного раньше брал и в другом месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных