Пишите здесь свои вопросы, пожелания по форуму.
Для незарегистрированных пользователей на почту admin@almeranew.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 00:31
Пишите здесь свои вопросы, пожелания по форуму.
Для незарегистрированных пользователей на почту admin@almeranew.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:38
Абсолютно согласен
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 05:58
Справа внизу в уголочке экрана нужно добавить прозрачную кнопку для перехода наверх страницы.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 06:02
В интернет магазин нужно добавить хромированные накладки на пороги. Такие как в конкурсе.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:56
Справа внизу в уголочке экрана нужно добавить прозрачную кнопку для перехода наверх страницы.
Кнопка есть, но посредине, прямо под счетчиками.
Уважаемые форумчане если вы хотите, чтобы бы товар с аликспресса был добавлен к нам в интернет магазин, присылайте обязательно ссылку.
Нам одним тяжело искать интересные товары.
Нашел пороги но их нет в продаже.
http://ru.aliexpress...1954257021.html
В магазин добавил другие, светящиеся. Но они подороже
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:03
Давно уже установил себе а потом сделал ролик про светящиеся пороги, не могу сообразить - как его сюда выложить?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 14:39
Давно уже установил себе а потом сделал ролик про светящиеся пороги, не могу сообразить - как его сюда выложить?
Если ролик с YouTube, то достаточно просто вставить ссылку. Только не как ссылку, а просто скопировать с адресной строки и вставить. Форум автоматически определит видео
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:16
Нет, я его (ролик) сам сделал, я так и делал - вылаживал как то в YouTube, ссылку на форум выложил, но он там просуществовал месяц и все, его заблокировали. Хотелось бы, что бы он внутри форума был а не где то там, на стороне.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:35
Нет, я его (ролик) сам сделал, я так и делал - вылаживал как то в YouTube, ссылку на форум выложил, но он там просуществовал месяц и все, его заблокировали. Хотелось бы, что бы он внутри форума был а не где то там, на стороне.
Ну такой вопрос я вряд ли решить смогу. Форум не позволяет хранить видео на форуме, максимум фотографии. Видео же должно находиться на видео хостинге.
Интересен ещё вопрос почему его могли заблокировать, у Бывалого вот видео уже больше года храниться и и ничего с ним не стало.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:47
Ну такой вопрос я вряд ли решить смогу. Форум не позволяет хранить видео на форуме, максимум фотографии. Видео же должно находиться на видео хостинге.
Интересен ещё вопрос почему его могли заблокировать, у Бывалого вот видео уже больше года храниться и и ничего с ним не стало.
Сори, я пытался выложить его на форум - но, сказали большой объем и посоветовали выложить .......... не, не YouTube это был, я вспомнил, а что то другое, хранится всего месяц, а потом исчезло. Ну в принципе сейчас выложу в YouTube и закину сюда ссылочку............ вернее не сюда а в "НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ"
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:43
Давай, если что то не получится, пиши поможем.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:19
Все, вроде как замес пошел, выложил в "ВИДЕО КЛУБА", а может надо было в "Накладки на пороги"?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:25
Можно и туда и туда, лишним не будет
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:30
Понятно, ладно - туда просто ссылочку скину.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:57
Приветствую да ничего так вроде все. где-то не привычненько У меня не реагируют кнопки "Цитата" и "Ответить". вроде что-то и происходит (выходит окно цитирования, экран блымает), но ничего не происходит браузер EI цвета оформления прикольные, тихие и спокойные, не напряжные а нельзя смайлики поприкольнее поставить?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:25
Приветствую да ничего так вроде все. где-то не привычненько У меня не реагируют кнопки "Цитата" и "Ответить". вроде что-то и происходит (выходит окно цитирования, экран блымает), но ничего не происходит браузер EI цвета оформления прикольные, тихие и спокойные, не напряжные а нельзя смайлики поприкольнее поставить?
Проверил у себя на IE все работает. Тут скорее дело в самом IE, видно как он косячит некоторые элементы. Смайлики добавлю по вашей просьбе
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:51
У меня тоже проблемки, не дает подпись поставить и фотки и ссылки тоже не дает поставить, копирую а не вставляет!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:59
У меня тоже проблемки, не дает подпись поставить и фотки и ссылки тоже не дает поставить, копирую а не вставляет!!!
Если вы про то, что при нажатии правой кнопкой мыши не появляется окошко где написано "вставить", в этом случае, когда хотите что либо вставит но нажимать правой кнопкой нужно в том месте где мигает курсор (такая палочка). Еще есть кнопки справа вверху (выделил красным).
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:40
Спасибо , попробую
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|